читать
Читайте нас в телеграм

Украина без предупреждения запустила новую неизвестную ракету вблизи Крыма

Украина без предупреждения запустила новую неизвестную ракету вблизи Крыма
11:26 14 Декабря, 2016
11182
0
Загрузка...

Киев, в погоне за преференциями Запада, а также в погоне за острыми ощущениями для собственных граждан, в очередной раз попытался развязать войну. И в очередной раз с Россией. Casius beli был предоставлен украинской стороной по «крымскому вопросу».


Фантомные боли не дают покоя ни киевским политикам, ни военным, и недавние испытания ракет тому лишнее доказательство. Однако пусками 1 и 2 декабря ВСУ не ограничились. Так, после запусков у западного побережья Крыма была испытана ещё одна ракета.

И это при том, что предупреждения от украинской стороны не было. Однако было иное предупреждение , только от Минобороны России – украинским «коллегам» дали понять, что наша страна будет готова нанести ответный удар, при попытке атаки военных или гражданских объектов на территории Крыма.

Украина без предупреждения запустила новую неизвестную ракету вблизи Крыма
youtube.com

Из короткого видео, загруженного на официальные YouTube канал КБ «Луч» следует, что это не первый пуск. Рассмотрим поближе. Что же на этом видео: из РСЗО запускается ракета, аналогичная ракете 9К51 «Град», пусковая установка осталась за кадром, однако при ближайшем рассмотрении выясняется, что пусковой установкой является 9А52 «Смерч», какой-либо модификации. Об этом говорит характерная форма пусковой группы направляющих. Следовательно, Украина в очередной раз испытала 300-мм ракету «собственного производства», которая является модификацией «советского наследства».

Точные ТТХ, как и дальность полёта неизвестны. Однако политическая подоплёка в данных испытаниях явно присутствует. В погоне за поддержкой, Киев явно провоцирует Россию на полномасштабное вторжение. Проблема даже не в том, что в теории может начаться полномасштабная война, дело в неизбежных гражданских жертвах.

Украина без предупреждения запустила новую неизвестную ракету вблизи Крыма
youtube.com

ВСУ известны своим наплевательским отношением к мирному населению, и провоцируя Россию, вполне могут попытаться пальнуть и по гражданским объектам. ПВО и ПРО у России, конечно, отличные, однако полностью избежать жертв проблематично.

При этом Киеву невдомёк, что доиграйся они в свои военные «игрища», преференций дожидаться будет уже некому, поскольку ВСУ при её боеспособности настоящая армия раскатает в тонкий блин. Вежливые люди имеют свойство появляться из ниоткуда, если это нужно России, и при недружественной встрече готовы проявлять свою вежливость несколько иначе, чем было в Крыму. Войны в России никто не хочет, однако Киев всерьёз решил доиграться, жаждая поддержки, и Украина при этом рискует прекратить своё существование как государство, развалившись окончательно.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Алексей Хмелёв

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ