«Ельцин Центр» предложили «взорвать к чертовой матери»

Никак не утихает скандал вокруг «Ельцин-центра» в Екатеринбурге.

«Ельцин Центр» предложили «взорвать к чертовой матери»

Никак не утихает скандал вокруг «Ельцин-центра» в Екатеринбурге. Ранее режиссер Никита Михалков заявил, что в центре постоянно отравляют национальное самосознание граждан, «детям вводят инъекцию яда» и программу его нужно срочно корректировать. В ответ на это заявление открытое письмо написала вдова Бориса Ельцина – Наина Иосифовна. Она назвала слова режиссера лживыми. Михалков не стал молчать и письменно поросил ее поправить программу музея.

«Ельцин Центр» предложили «взорвать к чертовой матери»
facebook.com

Мнение о «Ельцин-Центре» решил высказать и известный своими резкими заявлениями глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа, член президентского Совета по взаимодействию с религиозными объединениями, муфтий Карачаево-Черкесии Исмаил Бердиев. Он предложил взорвать центр, если в нем ведется подрывная работа. Так священнослужитель 14 декабря прокоментировал статью на одном из сайтов. На этом портале Исмаил Бердиев официально зарегестрирован как эксперт.

Комментируя споры вокруг екатеринбургского комплекса, Бердиев предложил создать особую комиссию, которая исправит перекосы в экспозиции.

- Я слышал и слова супруги первого президента РФ Наины Ельциной, которая возмущена тем, что Михалкова в этом центре не было. Но она не говорит о том, чему на самом деле там учат детей, - отметил священнослужитель.- Необходима проверка, и если выяснится, что в «Ельцин-центре» на самом деле ведется работа, разрушающая нашу государственность, то надо взорвать этот центр к чертовой матери. А если там ничего опасного, тогда пусть будет и никому не мешает.

«Ельцин Центр» предложили «взорвать к чертовой матери»
ren.tv
Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.