читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Лучший друг фермера: в России появится новый дизельный мини-грузовик

Лучший друг фермера: в России появится новый дизельный мини-грузовик
19:16 15 Декабря, 2016
8102
3
Загрузка...

Уже весной 2017 года в России в продаже появится необычный дизельный мини-грузовик марки «Maxima C». Строго говоря, «Maxima C» - это трицикл, однако по ряду параметров он не уступает многим полноценным автомобилям.

Главным достоинством новой машины станет ее крайне низкая стоимость для транспортного средства подобного типа – всего 300 тысяч рублей. Впрочем, этот мини-грузовик может похвастаться и рядом других серьезных преимуществ.

Грузовик
kolesa.ru

Машина оснащена 450-кубовым одноцилиндровым дизельным двигателем японской фирмы Kubota, жизненный цикл которого рассчитан на пробег более чем в 100 тысяч километров.  Двигатель такого типа позволяет грузовику легко передвигаться даже с максимально загруженным кузовом и в неблагоприятных условиях местности. Скорость, которую способен развивать трицикл «Maxima C», составляет порядка 50 км/ч. При этом особенно стоит отметить тот факт, что техническое обслуживание автомобиля обходится крайне экономично, так как цена комплектующих невысока.

Еще одно важное достоинство индийского трицикла – наличие кабины, благодаря чему использовать грузовик можно будет в любое время года. Другие машины подобного типа и в данной ценовой категории обычно представлены с открытым типом кабины, поэтому использовать их зимой, тем более в России, не слишком комфортно. А вот у «Maxima C» эта проблема решена.

Данный мини-грузовик легко может перевозить грузы весом до 500 килограмм, поэтому, очевидно, что в первую очередь такой автомобиль будет полезен в сельской местности или для работы на аграрных комплексах. Впрочем, не исключено, что и в городских условиях грузовичкам «Maxima C» найдут применение – например, они вполне подойдут для работы в некоторых службах доставки.

Грузовик
abw.by

«Maxima C» - автомобиль, выпускаемый индийской компанией Bajaj Auto Ltd.. Данная фирма стала широко известна благодаря тому, что выпускает практически самые бюджетные машины в мире. Официальным поставщиков автомобилей индийской марки в России является компания «Ист Вест моторс».Осенью этого года в дилерских центрах РФ впервые появились легковые автомобили Bajaj Auto Ltd., теперь вот дело дошло и до грузового транспорта. 

Российский поставщик «Ист Вест моторс» уверен, что автомобили фирмы Bajaj Auto, в частности, новый грузовик «Maxima C», займет свою нишу на автомобильном рынке нашей страны и вызовет интерес у покупателей. 

КОММЕНТАРИИ (3)
Автор: Мария Осипова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ