читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Приспешники Гитлера: украинские каратели заговорили о блокаде Донбасса

Приспешники Гитлера: украинские каратели заговорили о блокаде Донбасса
12:39 19 Декабря, 2016
310
0
Загрузка...

Украинские каратели, главной идеологией которых нынче является «идея нации» и прославление нацистских коллаборационистов УПА, зачастую действуют под стать своим кумирам из прошлого. Это касается подлых способов ведения войны, с попутным геноцидом мирного населения, а также методов хладнокровных и зверских пыток и казней. Однако украинские оккупационные карательные войска решили пойти дальше и в «лучших» традициях гитлеровской армии устроить Донбассу блокаду.

Наследие Гитлера. Украинские каратели заговорили о блокаде Донбасса
ridus.ru

Боевики киевских карательных батальонов выдвинули «ультиматум» Народным Республикам Донбасса, согласно которому они должны освободить всех пленных украинских оккупантов в течение 7 дней, в противном случае каратели пригрозили устроить блокаду ДНР и ЛНР.

 

«Мы приняли решение объявить ультиматум господам, прежде всего, террористических республик так называемых ДНР и ЛНР. Если в течение 7 дней наши бойцы не будут отпущены, обменяны... не знаю, мне все равно, как их отпустят. Мы начинаем повсеместную блокаду всех железнодорожных и автомобильных путей», - заявили боевики карбатов.

Наследие Гитлера. Украинские каратели заговорили о блокаде Донбасса
12inform.ru

Не так давно, к аналогичным действиям призывал и Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. По всей видимости, предчувствуя полный провал военной компании, киевские власти решили пойти на отчаянные меры и прибегнуть к методам гитлеровских нацистов. Однако подобные устремления Киева уже осудили депутаты «Оппозиционного блока», назвав их недопустимыми. Но карателям, бесчинствующим на фронте, видимо абсолютно все равно на чье-либо мнение, а также на все нормы морали. Они на полном серьезе подготавливаются к тому, чтобы взять Донбасс в блокаду.

 

«Посмотрим, на сколько вас хватит. В ближайшее время для координации действий будет создан Штаб блокады оккупированных территорий», - пишет на странице в соцсети блогер и каратель Евгений Шевченко.

Наследие Гитлера. Украинские каратели заговорили о блокаде Донбасса
muzaz.ru

Президенту Украины Петру Порошенко давно нужно задуматься над выполнением Минских соглашений, а не строить очередные планы по силовому захвату Донбасса методами гитлеровской армии. Не стоит забывать, что нацистский режим в Германии прожил не долго, а его лидеры закончили весьма печально – на третий рейх явно не стоит ровняться.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ