Приспешники Гитлера: украинские каратели заговорили о блокаде Донбасса

Украинские оккупационные карательные войска решили пойти дальше и в «лучших» традициях гитлеровской армии устроить Донбассу блокаду.

Приспешники Гитлера: украинские каратели заговорили о блокаде Донбасса

Украинские каратели, главной идеологией которых нынче является «идея нации» и прославление нацистских коллаборационистов УПА1, зачастую действуют под стать своим кумирам из прошлого. Это касается подлых способов ведения войны, с попутным геноцидом мирного населения, а также методов хладнокровных и зверских пыток и казней. Однако украинские оккупационные карательные войска решили пойти дальше и в «лучших» традициях гитлеровской армии устроить Донбассу блокаду.

Наследие Гитлера. Украинские каратели заговорили о блокаде Донбасса
ridus.ru

Боевики киевских карательных батальонов выдвинули «ультиматум» Народным Республикам Донбасса, согласно которому они должны освободить всех пленных украинских оккупантов в течение 7 дней, в противном случае каратели пригрозили устроить блокаду ДНР и ЛНР.

 

«Мы приняли решение объявить ультиматум господам, прежде всего, террористических республик так называемых ДНР и ЛНР. Если в течение 7 дней наши бойцы не будут отпущены, обменяны... не знаю, мне все равно, как их отпустят. Мы начинаем повсеместную блокаду всех железнодорожных и автомобильных путей», - заявили боевики карбатов.

Наследие Гитлера. Украинские каратели заговорили о блокаде Донбасса
12inform.ru

Не так давно, к аналогичным действиям призывал и Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. По всей видимости, предчувствуя полный провал военной компании, киевские власти решили пойти на отчаянные меры и прибегнуть к методам гитлеровских нацистов. Однако подобные устремления Киева уже осудили депутаты «Оппозиционного блока», назвав их недопустимыми. Но карателям, бесчинствующим на фронте, видимо абсолютно все равно на чье-либо мнение, а также на все нормы морали. Они на полном серьезе подготавливаются к тому, чтобы взять Донбасс в блокаду.

 

«Посмотрим, на сколько вас хватит. В ближайшее время для координации действий будет создан Штаб блокады оккупированных территорий», - пишет на странице в соцсети блогер и каратель Евгений Шевченко.

Наследие Гитлера. Украинские каратели заговорили о блокаде Донбасса
muzaz.ru

Президенту Украины Петру Порошенко давно нужно задуматься над выполнением Минских соглашений, а не строить очередные планы по силовому захвату Донбасса методами гитлеровской армии. Не стоит забывать, что нацистский режим в Германии прожил не долго, а его лидеры закончили весьма печально – на третий рейх явно не стоит ровняться.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Египетский журналист составил рейтинг самых грозных животных России.

Егор Абрамов

Немецкая подводная лодка времен Второй мировой найдена на полуострове Таймыр.

Егор Абрамов

Британский программист Маркус Хатчинс признался в создании вируса Kronos в 2017 году.

Егор Абрамов

Ученые из Франции придумали как можно использовать старые спутники.