читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

ТОП-7 спецподразделений. Самый смертоносный спецназ мира

ТОП-7 спецподразделений. Самый смертоносный спецназ мира
15:16 17 Декабря, 2016
3026
0
Загрузка...

В каждой армии мира есть подразделения специального назначения или коротко — спецназ. Это элита армии. Бойцы спецназа обладают лучшими боевыми навыками и способны выполнять самые опасные задания в любых условиях. Давайте посмотрим на лучшие спецназы мира.


Чёрные аисты (Пакистан)

Чёрные аисты
dnpmag.com

Диверсионно-разведывательным подразделением пакистанской армии «Чёрные аисты» когда-то командовал сам Усама Бен Ладен. До сих пор точно никто не знает, в каких операциях участвовали бойцы этого подразделения. Одни им приписывают совершение многих террористических актов, а другие утверждают, что «Чёрные аисты» заняты исключительно защитой безопасности своей страны.


Объединение специального назначения (Испания)

Испанский спецназ
dnpmag.com

Испанский спецназ представляет собой грозную силу и входит в десятку самых смертоносных бойцов мира. Это подразделение формируется исключительно на добровольной основе, но благодаря постоянным тренировками и учениями, испанские спецназовцы всегда готовы выполнить задание любой сложности.


Отряд «Альфа» (СССР-Россия)

Альфа
dnpmag.com

Известный во всём мире отряд «Альфа» был создан ещё в 1974 году при КГБ СССР. После распада Советского Союза и преобразования КГБ в ФСБ РФ «Альфа» сохранила своих лучших бойцов и офицеров и продолжает верно служить интересам России. Бойцы «Альфы» участвовали во всех спецоперациях против террористов.


Сайрет Маткаль (Израиль)

Сайрет Маткаль
dnpmag.com

Про израильский МОССАД и некоторые его громкие операции и провалы хорошо известно даже тем, кто не интересуется деятельностью спецслужб. Гораздо меньше известно небольшое подразделение спецназа «Сайрет Маткаль», состоящее всего из 262 человек, личные данные которых надёжно засекречены. Бойцы этого отряда участвуют в антитеррористических операциях, а также выполняют задания за пределами страны.

 


Особая лодочная служба (Великобритания)

Особая лодочная служба
dnpmag.com

В британский аналог американских «Морских котиков» берут только самых крепких парней. Кандидаты должны выдержать тест на выживание в джунглях Белиза (Центральная Америка) и форсированный допрос. Единицы доходят до конца дистанции, но зато их ждёт учебный отряд с усиленной подготовкой и дальнейшая служба в элитном подразделении.


Отряд «Дельта» (США)

Дельта
dnpmag.com

У американского отряда «Дельта» две функции: борьба с террористами и подавление народных бунтов. Кроме того, «Дельта» выполняет секретные миссии за пределами страны. По некоторым данным бойцы этого подразделения были замечены в Сирии.


Отряд вмешательства GIGN (Франция)

Французский спецназ
dnpmag.com

Французский спецназ является частью национальной жандармерии. Подобно аналогичным подразделениям в других странах, GIGN состоит только из лучших бойцов. От них помимо боевых навыков требуются ещё и навыки переговорщиков. Очень часто отряды GIGN выезжают на операции по освобождению заложников.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ