Закончит хуже, чем Янукович: Онищенко пообещал Порошенко незавидное будущее

Когда грянет очередной Майдан, наворованные деньги не спасут Порошенко, уверен политик.

Закончит хуже, чем Янукович: Онищенко пообещал Порошенко незавидное будущее

Порошенко: как сделать пятилетку за два года

Что Януковичу удалось сделать за пять лет, а Порошенко – всего за два года? Потерять доверие народа,  отвечает народный депутат Украины Александр Онищенко. По его мнению, уже очень скоро украинский лидер повторит судьбу предшественника. Правда, при этом Онищенко уверен: президентский срок Петра Порошенко закончится еще более печально, чем у Януковича.

Закончит хуже, чем Янукович: Порошенко пообещали незавидное будущее
LiveInternet

Петру Порошенко просто некуда бежать из Украины – его не примут нигде в мире, говорит Онищенко. И надо сказать, политик знает, о чем говорит: с недавних пор он сам находится в бегах, и, очевидно, имел возможность оценить, что именно в мире думают о нынешнем украинском правительстве. Например, беглец уверен, что в Америку Порошенко не стоит даже соваться – не пустят.


Революция 17-го года?

Что же касается того, как скоро украинского президента погонят из страны, то Онищенко считает - весной 2017.

«Крайне необходимо, чтобы это произошло. Народ понимает, что он - не президент, а коррупционер и бизнесмен. Он все гребет под себя, везде его люди. Ходят слухи, что Порошенко, глядя на свой рейтинг, уже не верит, что пройдет на второй срок и готовит под это дело Луценко»,  - поясняет беглый нардеп.

Напомним, Александр Онищенко объявлен в розыск. На протяжении года он тайно записывал свои разговоры с Порошенко на ручные часы с диктофоном. Полученные записи стали известны в народе как «пленки Онищенко». В числе преступлений, в которых нардеп обвиняет президента, значатся отмывание денег, подкуп депутатов на голосованиях (на средства, взятые из кредитов МВФ) и другие серьезные преступления.

Закончит хуже, чем Янукович: Порошенко пообещали незавидное будущее
vesti-ukr.com

Как с гуся вода

Что же касается украинского правительства, то оно в действиях Онищенко традиционно усмотрело «руку Кремля». Помогут ли эти странные объяснения правящей верхушке Украины - покажет время. Очевидно одно – украинский народ крайне разочарован своим президентом.

 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Это позволит полностью перекрыть инфляцию.

Валерия Соколова

По мнению Руслана Бальбека, вся смелость украинских политиков -только на словах.

А.Г.

Новинка оценивается в 51 тысячу рублей.