«Абрамс» - танк №1?

В западной прессе неоднократно встречаются заявления о том, что знаменитый танк «Абрамс» - номер один среди всех существующих, но так ли это?

«Абрамс» - танк №1?

Соединенные Штаты Америки считают свою армию самой сильной на планете. По мнению Пентагона, американские войска обладают самым совершенным в мире вооружением. К примеру, в западной прессе неоднократно встречались заявления о том, что знаменитый танк «Абрамс» - номер один среди всех существующих. По словам заграничных СМИ, американский ОБТ обладает мощнейшим оружием и ультимативной защитой. Однако, как показывает реальный боевой опыт этого танка, «Абрамс» не так уж и хорош, как о нем говорит Запад. Весь интернет облетели кадры уничтожения террористами американских танков в Ираке еще советским трофейным оружием, захваченным у правительственной армии.

 

 

Подробнее о боевых «успехах» танков «Абрамс» и другой американской бронетехники на Ближнем Востоке читайте в статье «"ХАММЕРЫ" В ОГНЕ: ИГИЛ1 УНИЧТОЖАЕТ ТУРЕЦКУЮ И ИРАКСКУЮ БРОНЕТЕХНИКУ».

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.