читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Руками не трогать. В Японии в продажу поступили голографические жёны

Руками не трогать. В Японии в продажу поступили голографические жёны
21:27 17 Декабря, 2016
6962
0
Загрузка...

Япония известна своими достижениями в области секс индустрии. Многометровые ряды с эротическими комиксами и мангой в любом японском супермаркете. Куклы для не желающих заводить настоящую партнершу. Причем куклы высокотехнологичные, способные разговаривать со своим хозяином. И, конечно же, всевозможные передачи по телевидению и интернету.

Не удивительно, что в таких условиях у молодых японцев все меньше и меньше возникает желания встречаться с лицами противоположного пола и заводить с ними серьезные отношения. О детях даже говорить не приходится. Снижение рождаемости — бич Японии.

Однако теперь даже резиновые (на самом деле материалов при производстве секс-кукол используется множество, но резины среди них нет) женщины, какими бы продвинутыми и похожими на настоящих они ни были, уходят в прошлое. Японская компания Vinclu начала принимать предзаказы на «голографических жён».

Руками не трогать. В Японии в продажу поступили голографические жёны
Фото: rbc.ua

Потрогать такую жену не представляется возможным, однако она вполне в состоянии вести диалог. Более того, несмотря на то, что Азума Хикари (так зовут голографическую жену) привязана к своему проектору, она может, как и положено жене, помогать по хозяйству. А именно будить хозяина по утрам, управлять системами освещения, отопления и бытовой техникой.

Азума вполне может общаться со своим хозяином по электронной почте и даже отправлять гневные письма, если «муж» куда-то запропастился, однако, по сути, получается, что это не более чем приятный интерфейс для умного дома.

Тем не менее, на сегодняшний день получено уже более 300 заявок на приобретение голографической жены. И даже стоимость в 2,5 тысячи долларов США не отпугивают молодых и не очень японцев. Симпатичная полутораметровая голограмма нестареющей девушки с голубыми волосами, похоже, займет свое место в многих домах Японии.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Никита Шахов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ