читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Скандально известный польский журналист Мацейчук снова оскорбляет Россию

Скандально известный польский журналист Мацейчук снова оскорбляет Россию
19:12 19 Декабря, 2016
2278
1
Загрузка...

Польский журналист Томаш Мацейчук, который спровоцировал участников программы во время ток-шоу «Право голоса» и получил в глаз по заслугам за оскорбления России и россиян, дал очередное скандальное интервью.

 

В ожидании перестройки


Драка произошла после того, как польский журналист заявил:

«Украинцы — они тоже хотят жить как нормальные люди, а не в г…не, как вы».

После этого журналисту предложили покинуть студию, но он отказался делать это добровольно. В результате, бывший украинский депутат Игорь Марков дал поляку в глаз. После этого Мацейчук начал жаловаться в социальных сетях, куда выложил фотографию синяка с подписью: «Ждем перестройку 2.0. Вам ее не избежать».

Скандально известный польский журналист Мацейчук снова оскорбляет Россию
www.hvylya.net

 

Разочарование в Украине


Собственно, журналистом Томаш Мацейчук стал случайно после «Евромайдана», до которого он продавал медицинские принадлежности. После Майдана он добровольно воевал на юго-востоке Украины на стороне ВСУ. Но вскоре он покинул ряды украинской армии, которая на его глазах пытала людей. По его словам:

«Я тогда понял, что это за люди. Все мои иллюзии относительно добровольческих батальонов исчезли. Это были обычные бандиты. Я слышал неоднократно, что напившись, боевики иногда начинали ссориться между собой. В таких ссорах кто-то, бывало, погибал из-за начавшейся перестрелки, а потом семье сообщали, что он погиб в бою. Слышал о том, что такое происходило в батальоне «Айдар», в «Правом Секторе» и в батальоне «Донбасс»».

Важно отметить, что после программы журналист из Польши извинился за оскорбления в адрес России, которые и спровоцировали драку. Телеканалу RT он заявил:

«Я бы хотел извиниться и сказать, что печально, что такое произошло. Я осознаю свою вину».

Но польского журналиста все равно «забанили» в Facebook, поэтому теперь он ищет любой способ высказаться.

Скандально известный польский журналист Мацейчук снова оскорбляет Россию
www.aif.ru

 

Новый виток оскорблений


В новом интервью он опять занялся оскорблениями. Так, он коснулся личности российского ведущего Бабаяна:

«Другого такого противного ведущего на российском ТВ просто нет».

Далее он продолжил:

«Нам нужны процветающие партнеры на востоке, которые смогут покупать наши товары. Вместо этого, на востоке царствует рецессия, бедность и отсутствие уверенности в будущем».

Ну да, с Украины сейчас действительно взятки гладки. В продолжение он сказал:

«Россия в состоянии нападать всего лишь на беззащитных противников, которым нечем ответить. Что происходит, когда противнику есть чем ответить, мы видели в случае Турции, которая сбила российский самолет. Действия Кремля доказали, что можно убивать её солдат и... ничего не произойдет, но для этого надо иметь сильную армию и базы НАТО, которых, кстати, в Турции очень много. Многие боялись, что Путин накажет Анкару, российские патриоты даже мечтали о том, чтобы взять Стамбул и вернуть ему название Константинополь. Но все ограничилось уничтожением партии турецких помидоров. Какое жалкое зрелище...».

Томаш также затронул тему антироссийских санкций, которые он требует ужесточить и продлить на год, а также перспективы НАТО. По его словам:

«Нам надо создавать Балто-Черноморский Союз: Польша, Украина, Белурась, Литва, Латвия, Эстония. Когда мы этот союз построим, НАТО окажется ненужным».

Скандально известный польский журналист Мацейчук снова оскорбляет Россию
www.http.amdn.news

Дурь поляка


Позиция поляка удивляет. Вначале он поддерживает украинских националистов, а затем меняет свою позицию, признавая ошибочность своего мнения. После этого он оскорбляет жителей России, но позже извиняется перед ними. Теперь же он снова берется за старое. Ну что ж, будем ждать очередных изменений переменчивого задиристого поляка.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ