читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Боец АТО раскрыл истинную цель Киева на Донбассе

Боец АТО раскрыл истинную цель Киева на Донбассе
15:14 20 Декабря, 2016
3650
0
Загрузка...

Один из демобилизованных бойцов ВСУ из зоны АТО под псевдонимом «Правдоруб» заявил, что война на юго-востоке Украины закончилась еще год назад после Дебальцево поражением Киева. То, что продолжается с тех пор — позор и фарс, который нужен олигархам лишь для «зарабатывания» миллиардов долларов.

По мнению участника боевых действий на стороне ВСУ, война на Донбассе кончилась еще в прошлом году, когда ополченцы вначале создали котел вокруг Дебальцево, а затем выбили оттуда украинских карателей.

Он также отметил, что украинский Генеральный штаб занимается настоящей бутафорией:

«Когда я был на первой линии, к нам приезжали журналисты с группой военных: нас убирали с позиций, а их ставили на время съемок. Они стреляли в пустое поле, имитируя военные действия. Это все цирк для Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе».

Боец АТО раскрыл истинную цель Киева на Донбассе
www.http.whoswhos.org

Бывший боец ВСУ утверждает, что деньги в размере от 20 тысяч до 1 млн гривен на этой войне зарабатывают на контрабанде через блокпосты. Из-за контрабандных схем, в частности, уничтожают добровольческие батальоны, а «левые» журналисты и волонтеры не могут попасть  в зону проведения спецоперации.

«Праводруб» также заявил, что скоро «комбат» Семен Семенченко, народный депутат от «Самопомичи», вместе с единомышленниками постарается взять в блокаду Донбасс за счет увеличения количества блокпостов. Украинский военный резюмирует:

«Эта война — позор и фарс. На крови простых украинцев зарабатываются такие состояния, что вы себе даже представить не можете».

Собственно, информация от бывшего военного ВСУ не стала громом среди ясного неба. Украинская сторона уже 2 года намерено затягивает реализацию пунктов Минских соглашений, продолжая вести якобы освободительную войну, «распиливая» на этом огромные деньги.

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ