Боец АТО раскрыл истинную цель Киева на Донбассе

Один из демобилизованных бойцов ВСУ из зоны АТО под псевдонимом «Правдоруб» заявил, что война на юго-востоке Украины закончилась еще год назад пос...

Боец АТО раскрыл истинную цель Киева на Донбассе

Один из демобилизованных бойцов ВСУ из зоны АТО под псевдонимом «Правдоруб» заявил, что война на юго-востоке Украины закончилась еще год назад после Дебальцево поражением Киева. То, что продолжается с тех пор — позор и фарс, который нужен олигархам лишь для «зарабатывания» миллиардов долларов.

По мнению участника боевых действий на стороне ВСУ, война на Донбассе кончилась еще в прошлом году, когда ополченцы вначале создали котел вокруг Дебальцево, а затем выбили оттуда украинских карателей.

Он также отметил, что украинский Генеральный штаб занимается настоящей бутафорией:

«Когда я был на первой линии, к нам приезжали журналисты с группой военных: нас убирали с позиций, а их ставили на время съемок. Они стреляли в пустое поле, имитируя военные действия. Это все цирк для Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе».

Боец АТО раскрыл истинную цель Киева на Донбассе
www.http.whoswhos.org

Бывший боец ВСУ утверждает, что деньги в размере от 20 тысяч до 1 млн гривен на этой войне зарабатывают на контрабанде через блокпосты. Из-за контрабандных схем, в частности, уничтожают добровольческие батальоны, а «левые» журналисты и волонтеры не могут попасть  в зону проведения спецоперации.

«Праводруб» также заявил, что скоро «комбат» Семен Семенченко, народный депутат от «Самопомичи», вместе с единомышленниками постарается взять в блокаду Донбасс за счет увеличения количества блокпостов. Украинский военный резюмирует:

«Эта война — позор и фарс. На крови простых украинцев зарабатываются такие состояния, что вы себе даже представить не можете».

Собственно, информация от бывшего военного ВСУ не стала громом среди ясного неба. Украинская сторона уже 2 года намерено затягивает реализацию пунктов Минских соглашений, продолжая вести якобы освободительную войну, «распиливая» на этом огромные деньги.

 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.