читать
Читайте нас в телеграм

Известный каратель АТО «Дансер» рассказал о «хитрой» тактике ВСУ

Известный каратель АТО «Дансер» рассказал о «хитрой» тактике ВСУ
11:42 20 Декабря, 2016
18182
0
Загрузка...

То, что ВСУ не соблюдало и не соблюдает Минские соглашения, – давно известный и документированный факт, как бы киевские военачальники ни пытались валить всё на «неподконтрольные Киеву добробаты».

При этом реляции украинских СМИ и самих участников так называемой «АТО» зачастую противоречат, в том числе, сами себе. Так, одиозный сотрудник национальной полиции Украины Василий «Дансер» Коряк рассказал, как ВСУ продвигается вперёд.

«По чуть-чуть наше положение улучшается. У ВСУ уже есть достаточно мощи, чтобы продвигаться в определенных местах. Мы пока не говорим о таком наступлении, когда отбиваем Луганск, Донецк и счастливо расходимся по домам. Таких сил у нас пока нет, но и задач таких нет. Однако где-то мы можем занять полсела, где-то высотку».

Казалось бы – трезвая оценка возможностей ВСУ. Однако потом вспоминаются минские соглашения, согласно которым подобных «продвижений» быть в принципе не должно. ВСУ же давит или пытается давить по всем направлениям.

Боец "АТО" раскрыл секретную тактику ВСУ на Донбассе
lenta.ru

Подобная активность – прямое следствие политического и экономического кризиса, который стал на Украине уже официальной государственной стратегией антиразвития. Население необходимо отвлекать, а ничто так не заставляет забыть про собственный голый зад, как война.

С момента утихания конфликта, до возвращения активной фазы боевых действий на Украине появилось немало «хатаскрайщиков», которые начали задумываться, а что же в стране происходит. Теперь же, когда кризис совершил новый виток, «активистов» нужно занять, и для Киева лучше, чтоб их кипучая деятельность происходила где угодно, но не под боком у украинских политиков.

Опять же, подрастает новое поколение украинцев, которое становится пригодно к призыву, и чтоб они не слонялись без дела, созерцая разруху в стране, удобнее отправить их в зону так называемой «АТО».

Боец "АТО" раскрыл секретную тактику ВСУ на Донбассе
lenta.ru

Такова «хитрая тактика» ВСУ. Россказни о соблюдении минских соглашений ни коим образом не кореллируются с реальностью, как, собственно, и сама армия Украины. Пока Порошенко и Ко заявляют о том, что всё отлично и замечательно, а армия одна из самых сильных в мире – в окопах сидят разношёрстные «боевые бомжи» без единообразной формы, снабжения, но зато с алкоголем и безысходностью.

Потому и выгодно продолжать войну – лучше понюхавшие пороху контуженые боевики останутся в окопах, чем начнут разгуливать по стране, повышая и без того высокий уровень преступности. Данные деяния – по сути, единственное, что остаётся Киеву.

Дело в том, что пока боевики «добробатов» и вояки ВСУ на передовой, Порошенко и его прихлебатели старательно грабят и без того нищую страну, оглядываясь лишь затем, чтоб, чавкая, сказать «враги сожгли родную хату» и отправить новообращённого свидомита на войну. Таковы реалии бывшей Украины, а ныне Украинского Государства, которое своими действиями и даже лозунгами напоминает другое государство – запрещённое в России и скрывающееся под аббревиатурой ИГИЛ.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Алексей Хмелёв

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ