читать
Читайте нас в телеграм

Подлость дочери чемпиона: Кафельникова рассказала, за что ненавидит Россию

Подлость дочери чемпиона: Кафельникова рассказала, за что ненавидит Россию
13:09 20 Декабря, 2016
10696
7
Загрузка...

Дочь известного теннисиста и - по совместительству - российского оппозиционера Алеся Кафельникова высказала все, что думает о России. Девушка призналась, что не хочет возвращаться из Лондона на Родину, потому что ненавидит и страну, и ее жителей.

«Я не люблю Россию. В России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно!», - рассказывает Алеся на плохом английском.

Подлость дочери чемпиона: Кафельникова рассказала, за что ненавидит Россию
beegfree.org

Удивительно, но девушке при этом не 15 и не 16, а 18 (!) лет. Однако скандальная блондинка, видимо, решила, что такая детская непосредственность ей к лицу. Кроме того, не стоит забывать, что ее семья также пренебрежительно относится к России . Так, отец Алеси, Евгений Кафельников,  как-то принародно назвал свою Родину … «Папуасией». Откуда же у юной  Алеси возьмется уважение к своим соотечественникам?

«Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других», - негодует скандальная блондинка.

Почему-то сразу на ум приходит старая шутка: «Вокруг одни эгоисты – все думают только о себе, и никто не думает обо мне».

Подлость дочери чемпиона: Кафельникова рассказала, за что ненавидит Россию
StarHit

Но Алеся, похоже, считает, что проблема не в ее эгоцентризме, а в людской злости и зависти. «Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!», - жалуется Алеся. Но чем же знаменита девушка, кроме своей воинствующей русофобии? Дочь известного теннисиста занимается модельным бизнесом.  Однако в России об Алесе Кафельниковой заговорили только после скандала, где она назвала своих соотечественников «людишками». Неудивительно, что многие осудили девушку.

Но Алеся уверена, что все злые слова в ее адрес  из-за того, что она - звезда. «Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться!», - недоумевает она.

При этом девушка признается, что в Лондоне ей тоже одиноко, ведь у нее там совершенно нет друзей. Может, Алесе пора признать, что дело не в России и не в ее «завистливых людишках», а в ней самой?  

КОММЕНТАРИИ (7)
Автор: Валерия Соколова

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ