Подводя итоги. «Вахта памяти» с Михаилом Барышевым возглавила ТОП событий для молодёжи Подмосковья

Проведенная всероссийским движением Юнармия Вахта памяти у разъезда Дубосеково стала знаковым событием молодежной политики в Подмосковье.

Подводя итоги. «Вахта памяти» с Михаилом Барышевым возглавила ТОП событий для молодёжи Подмосковья

Проведенная всероссийским движением «Юнармия» «Вахта памяти» у разъезда Дубосеково, почетным гостем которой стал начальник Центрального спортивного клуба армии Михаил Барышев, стала знаковым событием при подведении итогов реализации молодежной политики в Подмосковье.

Подходит к концу 2016 год. Как и положено, под занавес уходящего года были подведены годовые итоги работы с молодежью в Московской области. Самые активные представители этой сферы получили заслуженные премии «Лучший директор молодёжного учреждения» и «Лучший специалист по работе с молодёжью». Эти премии были учреждены губернатором Московской области с целью поддержания профессионалов, работающих с молодежью.

Подводя итоги. "Вахта памяти" с Михаилом Барышевым возглавила ТОП событий для молодёжи Подмосковья
Фото: mosreg.ru

В этом году от соискателей получено более сотни заявок, но после строгого отбора были определены десять победителей. Особенно отмечены четыре знаковых мероприятия, задавшие тон всей программе: патриотический форум «Наследники Победы», в рамках которого прошла «Гонка Героев»; фестиваль неформального творчества и кубок губернатора Московской области по КВН; мероприятия для православной молодёжи; Московская областная «Вахта Памяти» с всероссийской презентацией фильма «28 панфиловцев».

Последнее мероприятие посвящено 75-летию битвы под Москвой, которая стала переломным моментом Великой Отечественной войны и продемонстрировала всему миру принципиальную возможность дать отпор немецкой армии. Это поистине знаковое событие в истории нашей страны, и очень важно, что участие в памятных мероприятиях принимают совсем юные участники из движения «Юнармия». Естественно, подобное мероприятие не обошлось и без почетных гостей, одним из которых стал начальник Центрального спортивного клуба армии Михаил Барышев.

Подводя итоги. "Вахта памяти" с Михаилом Барышевым возглавила ТОП событий для молодёжи Подмосковья
Фото: шах-го.рф

Михаил Николаевич не только заведует ЦСКА, но и уделяет особенно пристальное внимание работе с молодежью. По его инициативе участники движения «Юнармия» получают возможность тренироваться на спортивных объектах Центрального спортивного клуба армии, а также общаться с выдающимися спортсменами России. Вот и на Вахту памяти он прибыл в компании чемпионов XXII Олимпийских зимних Игр 2014 года Дмитрия Труненкова и Александра Легкова.  В результате слета Александр Легков был избран руководителем регионального штаба «Юнармии».

Теперь под руководством олимпийского чемпиона и под присмотром Михаила Барышева региональное отделение всероссийской юношеской организации продолжит свою деятельность в Московской области. В этом году юнармейцы проявили себя с самой лучшей стороны, и хочется пожелать им в будущем году не терять темпа и оправдать надежды своих руководителей.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Такое заявление глава РФ сделал во время выступления на заседании дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи.

А.Г.

Шойгу сделал данное заявление во время встречи с зампредседателя Центрального военного совета Китая генерал-полковником Чжан Юся.

А.Г.

Каким мог бы получится необычный вариант популярного автомобиля?