Украинский каратель Билецкий поведал мечты о быстрой победе над армией России

В очередной раз, заявляя о «российской агрессии», Билецкий, известный в рядах карателей как «белый вождь», назвал ВКС РФ главной опасностью.

Украинский каратель Билецкий поведал мечты о быстрой победе над армией России

Жесткая правительственная пропаганда для украинцев за последние три года стала уже неотъемлемой частью их жизни. Буквально из каждого источника СМИ льются тонны русофобии и различных мифов, вроде «весьмирснами». Соответствуя антироссийской политике, официальный Киев с момента начала так называемой «АТО» всеми силами пытается выдать гражданский вооруженный конфликт на юго-востоке страны за войну с «российскими агрессорами». Президент Украины Петр Порошенко регулярно заявляет с высоких трибун о «самой боеспособной армии в Европе», которая «храбро сражается» с «оккупантами». Киевские чиновники и военные деятели всячески поддерживают «линию партии», вторя лидеру государства, а самые одиозные то и дело заявляют об «украинских танках на Красной Площади», а также озвучивают различные «наполеоновские » планы «перемоги над Россией». Самым известным из таких «переможников», пожалуй, является лидер украинского карательного полка «Азов» Андрей Билецкий, который неоднократно высказывался в поддержку продолжения войны на Донбассе.

Украинский каратель Билецкий поведал мечты о быстрой победе над армией России
voicesevas.ru

В очередной раз, заявляя о «российской агрессии», Билецкий, известный в рядах карателей как «белый вождь», назвал ВКС РФ главной опасностью для украинских вооруженных сил в гипотетическом вооруженном конфликте между странами. Как заверяет «патриотов» главарь «Азова», украинские ПВО якобы с легкостью справятся с российской авиацией. По словам «белого вождя», на вооружении «Незалежной» стоят мощнейшие системы противовоздушной обороны, такие, как С-300, БУК и другие различные ПЗРК.

 

Однако, как уже ранее сообщало «Слово и Дело», ракетные войска Украины находятся в ужасном состоянии. Все системы ПВО, стоящие на вооружении ВСУ, поставлялись «Незалежной» еще при Советском Союзе и давно устарели. Украинский ВПК не может обеспечить должный уровень обслуживания подобной техники, срок службы которой уже истек или подходит к концу. Если предположить гипотетические боевые действия России и «Незалежной», то отслужившие свой ресурс и устаревшие ПВО вряд ли смогут справиться с самыми современными самолетами ВКС РФ.

Украинский каратель Билецкий поведал мечты о быстрой победе над армией России
voicesevas.ru

Сколько бы киевский режим не бахвалился своей «военной мощью», на деле состояние ВСУ весьма плачевное и сравнимо с армиями отсталых африканских государств. Распродавая все и вся, Киев опустил уровень боеспособности своих войск ниже плинтуса, а ВПК может предоставить лишь аляповатые образцы техники и оружия, представляющие собой еще советские разработки в новой упаковке. Имея такую армию, Петру Порошенко стоило бы сделать упор на дипломатию, а не на «бряцанье оружием», которого нет.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Договор по ликвидации ракет средней и меньшей дальности, заключённый между СССР и США в 1987 году, находится под угрозой расторжения со стороны США. В Берлине по этому поводу выражают серьёзное беспокойство.

А.Г.

Выход проекта с участием звезды намечен на 2020 год.

Евгений Сизов

Американский эксперт считает, что западные СМИ не специально скрывают правду о России.