Моника Белуччи - о России и отношении к русским

Известная итальянская актриса рассказала свое мнение о Москве.

Моника Белуччи - о России и отношении к русским

В то время как западные политики продолжают обвинять Россию во всех смертных грехах, никакой «изоляции русских» как не было, так и нет. Например, на этой неделе Москву посетила одна из самых популярных актрис современности – Моника Белуччи. Она официально представила в России новый фильм Эмира Кустурицы «По Млечному Пути», где сыграла главную женскую роль.

Моника Белуччи - о России и отношении к русским
thr.ru

По словам Моники Белуччи, она не раз бывала в России, и здесь она чувствует себя очень комфортно. Кроме того, прекрасная итальянка призналась, что ей очень близка славянская культура.

Моника Белуччи - о России и отношении к русским
lyuboznat.ru

«Это мой третий визит в Москву, и здесь я чувствую себя очень комфортно. Мне близка ваша славянская культура - это совмещение трагического и комического, умение выживать и вера в завтрашний день, несмотря ни на что», - рассказала итальянская красавица.

Также актриса заявила, что была бы не против сняться в хорошем российском кинофильме, однако пока что предложений от русских режиссеров к ней не поступало.

«Я знакома с творчеством таких российских режиссеров, как Эйзенштейн, Тарковский, Кончаловский, Михалков. Два года назад видела в Канне замечательный фильм «Левиафан» - в России есть интересные режиссеры. Я была бы рада рассмотреть интересные предложения от российских режиссеров, но они мне пока не поступали», - призналась Белуччи.

Моника Белуччи - о России и отношении к русским
thr.ru

К слову, во всей этой «бочке меда» есть место и ложке дегтя. Теплые слова в адрес России были до неузнаваемости исковерканы русофобными СМИ. «Белуччи рассказала россиянам, как в них соединилась трагедия и клоунада», - под таким заголовком вышла новость о визите итальянской знаменитости в одном из украинских изданий.

Впрочем, украинские авторы с удовольствием отметили, что Белуччи «близка славянская культура». И действительно – похвала от Моники дорогого стоит.

 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.