читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Моника Белуччи - о России и отношении к русским

Моника Белуччи - о России и отношении к русским
17:13 21 Декабря, 2016
3400
0
Загрузка...

В то время как западные политики продолжают обвинять Россию во всех смертных грехах, никакой «изоляции русских» как не было, так и нет. Например, на этой неделе Москву посетила одна из самых популярных актрис современности – Моника Белуччи. Она официально представила в России новый фильм Эмира Кустурицы «По Млечному Пути», где сыграла главную женскую роль.

Моника Белуччи - о России и отношении к русским
thr.ru

По словам Моники Белуччи, она не раз бывала в России, и здесь она чувствует себя очень комфортно. Кроме того, прекрасная итальянка призналась, что ей очень близка славянская культура.

Моника Белуччи - о России и отношении к русским
lyuboznat.ru

«Это мой третий визит в Москву, и здесь я чувствую себя очень комфортно. Мне близка ваша славянская культура - это совмещение трагического и комического, умение выживать и вера в завтрашний день, несмотря ни на что», - рассказала итальянская красавица.

Также актриса заявила, что была бы не против сняться в хорошем российском кинофильме, однако пока что предложений от русских режиссеров к ней не поступало.

«Я знакома с творчеством таких российских режиссеров, как Эйзенштейн, Тарковский, Кончаловский, Михалков. Два года назад видела в Канне замечательный фильм «Левиафан» - в России есть интересные режиссеры. Я была бы рада рассмотреть интересные предложения от российских режиссеров, но они мне пока не поступали», - призналась Белуччи.

Моника Белуччи - о России и отношении к русским
thr.ru

К слову, во всей этой «бочке меда» есть место и ложке дегтя. Теплые слова в адрес России были до неузнаваемости исковерканы русофобными СМИ. «Белуччи рассказала россиянам, как в них соединилась трагедия и клоунада», - под таким заголовком вышла новость о визите итальянской знаменитости в одном из украинских изданий.

Впрочем, украинские авторы с удовольствием отметили, что Белуччи «близка славянская культура». И действительно – похвала от Моники дорогого стоит.

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Ярослав Григорьев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ