читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

От пирсинга до сатанизма. За что уволили педагога по вокалу?

От пирсинга до сатанизма. За что уволили педагога по вокалу?
21:39 21 Декабря, 2016
3846
1
Загрузка...

Педагог по вокалу из Красноярска была уволена из общеобразовательного учреждения в результате громкого скандала. О причинах увольнения и давлении, которое на нее оказывалось, бывшая учительница написала в своем блоге на "Пикабу":

"Я уволилась, но не сломалась. Меня мариновали 6 часов в кабинете администрации, заходя со всевозможных сторон, ко мне привезли тетьку из управления образованием, ко мне вызвонили мою бывшую заведующую, которая мне была как родная", - написала Мария (героиню статьи редакция решила оставить хотя бы без фамилии).

Один активист из Питера Тимур Булатов объявил настоящую травлю девушки, обвиняя ее в пропаганде сатанизма, а также нетрадиционных ценностей среди детей. К слову, учительница в своей истории также упомянула и данного активиста, рассказав, что он целенаправленно ищет в соцсетях страницы учительниц и отравляет им жизнь, дискредитируя в глазах общественности. 

От пирсинга до сатанизма. За что уволили педагога по вокалу?
kinofilms.ua

"Из двадцатиминутного поливания меня всевозможными жидкостями я выяснила следующие аргументы, указывающие на мою “профнепригодность”: пирсинг (губа и раньше были тоннели); публикации моего отдыха (категорически культурного, прошу заметить); несколько постановочных фотографий, сделанных еще до того, как я начала преподавать, оставленных мною в сохраненках на долгую память и попросту мною забытых. Но самое главное, что подборка материалов, якобы компрометирующих меня, разослана всем, кому только можно: от директора ЦДО до МВД и мэра города", - пояснила уволенная девушка.

Бывшему педагогу активист в своем разоблачительном письме порекомендовал обратиться к наркологу, психиатру и перестать, так сказать, "пить, курить и ковыряться в носу". Более того, в открытый доступ Булатов выложил компромат на учительницу и написал много оскорбительных слов в ее адрес. 

"То, что она неадекватная - это абсолютно точно. Она сказала, что она атеистка, но, скорее всего, она сатанистка, потому что не может человек ни во что в жизни не верить", - прокомментировал увольнение педагога активист.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: М. В.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ