читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

К Путину в кабинет пытались «прорваться» особо важные следователи Украины

К Путину в кабинет пытались «прорваться» особо важные следователи Украины
17:35 22 Декабря, 2016
12360
2
Загрузка...

За окнами Кремля снег. Конец декабря. Вдали виднеется украшенная елка. Площадь почти пуста, все нормальные люди ждут новогоднее обращение президента России и бой курантов. И все бы ничего, как вдруг показалась группа людей, с виду — целая делегация.

Вглядевшись, он увидел в руках одного из делегатов свиток, который тот торжественно нес, вознеся над головой. По бокам решительно шагало еще несколько человек с чубами на голове.

К Путину в кабинет пытались «прорваться» особо важные следователи Украины
thehz.ru

Делегация уверенно подошла к воротам Кремля, дорогу к которым им преградил дежуривший кадет. Делегаты несколько опешили, но тут же сбились в кучку, а один из нее — начал молвить:

— Мы из Киева! Я следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины. Вторую неделю ходом: дорог давно нет, да, как и денег на билет. Печерский суд обнародовал постановление об обыске в администрации президента России Владимира Путина! Мы пришли, мы готовы! Открывай ворота!

— Перемога!!! — тут же нестройно выкрикнула свита.

Украина собралась с официальным обыском в кабинет к Владимиру Путину
www.citypicture.ru

Кадет не казал виду, хотя улыбку еле сдерживал.

— Ну, чавось ты молчишь?! Я пока дошел до тебя, все сало съел. Мы разбираемся с украинским президентом Виктором Януковичем, и украинский суд, самый паранормальный суд в мире, разрешил мне обыскать кабинет Владимира Путина. Мне пришло, что в доме 23 по улице Ильинки лежит оригинал письменного заявления, собственноручно написанный Януковичем, в котором он просит Россию ввести на Украину войска!

— Перемога!!! — немедля отреагировала свита.

— Доколе молчать будешь?!! Пропускай! Я особа по особо важным делам!

Кадет все также смотрел на эту странную компанию, размышляя, куда бы сдать этих персонажей — в дурдом или Кунсткамеру?

— Ты, чесь это, мне не веришь? Я тебе особо заявляю, что этот факт был! И был он на 7124-м заседании Совета Безопасности ООН, и даже был подтвержден, вот те крест, на 1125-м заседании фотокопией!

К Путину в кабинет пытались «прорваться» особо важные следователи Украины
tass.ru

— Перемога!!! — снова крикнула свита.

— А если хочешь знать, откуда я это знаю, так  я тебе не скажу, потому что это государственный секрет, а ты не особа по особо важным делам! Ясно?

Кадет посмотрел на этот цирк и ответил:

— Мне надо позвонить начальству, раз тут такие высокие особы!

Затем он отошел, набрал номер и спокойно встал назад.

— Подождите, к вашему приему готовятся.

— Вот то-то!!! Мы ж по особо важным!


Через 15 минут к делегации приехали машины с мигалками, из которых вышли люди в белых халатах и любезно пригласили украинского следователя по особо важным делам вместе со свитой прокатиться на кортеже! Так сказать, увеселительная программа для таких дорогих гостей. Чубатый довольно улыбнулся и с радостью прыгнул в кабину! Машины развернулись и увезли делегатов в Кащенко на прием. Правда, не на дипломатический, а на психиатрический.

КОММЕНТАРИИ (2)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ