Каратель АТО «Дансер» рассказал, почему следует уничтожить жителей Донбасса

Известный в соседней стране АТОшник Василий Коряк рассказал об «особой категории» людей, против которой «сражаются» солдаты ВСУ на Донбассе

Каратель АТО «Дансер» рассказал, почему следует уничтожить жителей Донбасса

С самого начала боевых действий на Донбассе, противники войны, представленные абсолютным здравомыслящим большинством, задают вопрос: «Как у солдат ВСУ и у Киева в частности, вообще поднимается рука на своих пусть и бывших сограждан?». Разумеется, к Петру Порошенко и приближенным к нему политикам, а также радикальным националистам из «добробатов» данное обращение не относится. Однако должны же быть в рядах ВСУ адекватные люди, не поддерживающие уничтожение мирного населения?

Оказывается, таких людей нет. Они либо покидают страну ради спасения от участия в преступной войне, либо переходят на сторону ополчения, тем самым оказывая поддержку народным республикам. В рядах украинской армии же поголовно следуют следующему правилу: «на Донбассе живут отбитые люди, которых необходимо уничтожать».

Известный в соседней стране АТОшник Василий Коряк (позывной «Дансер») на днях рассказал украинскому изданию об «особой категории» людей, против которой «сражаются» солдаты ВСУ на Донбассе. По мнению боевика, это все, кто не поддерживает Украину и не «желают признавать очевидного» - победу Киева над ополчением.

Похожее изображение
rusvesna.su

Отметим, что Коряк запомнился своими призывами в соцсетях «передушить всю сепаратню» внутри народных республик. АТОшник убежден, что достичь мира на Донбассе невозможно, поэтому единственный возможный вариант прекращение войны – уничтожить всех несогласных с киевской властью людей.

Учитывая, что в ДНР и ЛНР не найдется ни одного человека, тяготеющего к политике Киева, по логике Коряка, все население обречено на насильственную смерть от рук украинской армии. Более того, выделяя «особую категорию людей», АТОшник открыто пропагандирует идеи фашизма, решая, кто имеет право на жизнь, а кто нет, в зависимости от их убеждений.

Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Такие личности как Коряк в абсолютном большинстве представлены в украинской армии. Именно поэтому, приказы Киева, направленные на уничтожение народных республик, безоговорочно выполняются как ВСУ, так и «добробатами». Неадекватный национализм, граничащий с безумием – вот ответ на вопрос, почему украинские солдаты совершают преступления против собственного народа.

Картинки по запросу Василий Коряк
rusvesna.su

Однако вся эта дикость, исходящая от «доблестных защитников Украины», не способна повлиять на скорейшее окончание войны. Армия ополчения, отстаивающая свой родной дом, семью и право на самоопределение ни за что не пропустят радикалов на свою территорию. Вот уже больше двух лет они достойно отражают атаки неприятеля, несмотря на подлые обстрелы, нарушающие минские договоренности.

Да и после таких слов Коряка, сторонников Киева в ДНР и ЛНР явно не прибавится. В народных республиках к Украине испытывают лишь стойкую ненависть, в чем, безусловно, «заслуга» послемайданного руководства. Поэтому единственное, что остается АТОшникам – угрожать ополченцам расправой в социальных сетях, оправдывая собственную беспомощность топроным радикализмом.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Россия продолжит сотрудничество с ЦАР в сфере безопасности для нормализации политической ситуации в стране.

Николай Носков

Станислав Саламович является основным кандидатом на пост главного тренера столичного клуба.

Николай Носков

Отмечается, что в настоящее время «Сбербанк» сохраняет за собой наименьшую ставку по ипотеке.

Николай Носков

Правоохранителям прочесали пустырь, где якобы был закопан подозрительный предмет.