читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Эрдоган несёт потери: боевики захватили два турецких «Леопарда» в Сирии

Эрдоган несёт потери: боевики захватили два турецких «Леопарда» в Сирии
19:30 22 Декабря, 2016
652
0
Загрузка...

Террористы ИГИЛ регулярно подбивают и захватывают турецкие танки «Леопард». На этот этот раз в Сеть попали фотографии с двумя захваченными  «Леопардами», бронированным бульдозером и другой военной техникой.

Из фотографий следует, что один из турецких танков был подбит на территории госпиталя в городе Эль-Бабе. До этого появилась информация о том, что террористы подбили из ПТРК «Малютка» танк немецкого производства Leopard 24A, БМП ACV-AAPCC и броневой автомобиль MRAP Kirpi. Чаще всего турецкую технику подбивают противотанковыми управляемыми ракетами TOW-2.

ИГИЛ
www.defence.ru

Другим сюрпризом для турецкого оперативного штаба, управляющего операцией «Щит Евфрата» стал подрыв рядом с ним террориста-смертника, подъехавшего к туркам на автомобиле. Стоит сказать, что это распространенная практика среди террористов ИГИЛ. В результате этой атаки были уничтожены 4 броневых автомобиля, экскаватор инженерных войск и опять же «Леопарды», но уже четыре машины. По словам террористов, жертвами этой атаки стали также около 50 солдат Турции и протурецких боевиков.

ИГИЛ
www.defence.ru

На данный момент ясно, что последние потери турецкой армии — самые крупные за все время проведения их спецоперации в провинции Алеппо.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ