Сатановский: «Мигранты разрывают Германию за лапки, словно жареную курочку»

Евгений Сатановский заявил, что если власти Германии не изменят свою миграционную политику, то страну ждут новые теракты.

Сатановский: «Мигранты разрывают Германию за лапки, словно жареную курочку»

Президент российского Института Ближнего Востока Евгений Сатановский в эфире латвийского радио Baltcom заявил, что если власти Германии не изменят свою миграционную политику, то страну ждут новые теракты.

Сатановский: «Мигранты разрывают Германию за лапки, словно жареную курочку»
politobzor.net

Это только начало


Сатановский отметил, что только случившийся теракт на рождественской ярмарке в Берлине будет всего лишь очередным в длинной цепочке до тех пор, пока немецкие власти не изменят свое отношение к миграционной политике:

«Очередной теракт в Европе? Господи, о нем забудут! Мигрантов немцы воспринимают все с большей опаской. Но что, Ангела Меркель отнимет свое приглашение, которым воспользовались уже более миллиона человек и воспользуются еще? Вряд ли. И мы увидим еще один теракт, пока Германия не станет чем-то более или менее похожей на Европу, а не на жареную курочку, которую мигранты разрывают за лапки. А может, и не успеем. Кто говорил, что немцы успеют что-то сделать, пока их не захлестнет несколько миллионов с Ближнего Востока, которые заселят районы, куда полиция не сможет даже приблизиться?».

 

Cатановский
www.ridus.ru

 

Частота и циничность


19 декабря в Берлине в толпу, отмечающую рождественскую выставку врезался грузовик. Водитель с места преступления скрылся, но его пассажир погиб. В результате наезда погибло 12 человек, 48 получили ранения. В тот же день в Анкаре был убит 62-летний посол России Андрей Карлов, который открывал выставку в галерее современного искусства. Стрелявшим в посла оказался Мевлют Алтынташ, бывший полицейский, уволенный из-за подозрений в том, что он участвовал в неудавшемся государственном перевороте. Нападавший был вскоре убит.

Сатановский: «Мигранты разрывают Германию за лапки, словно жареную курочку»
amic.ru

Последние два года Европу захлестнула волна терактов, которые происходят во многих странах Европейского союза, особенно во Франции, Бельгии и Германии. Причиной этому послужила массовая миграция жителей стран Ближнего Востока, которые по инициативе или поддержке западных стран и НАТО оказались в эпицентре крупномасштабных войн. Таким образом, сегодня Европа расплачивается за свои кровавые неоколониальные игрища.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.