читать
Читайте нас в телеграм

Порвал в клочья: русский патриот наказал украинца за «антипутинскую» футболку

Порвал в клочья: русский патриот наказал украинца за «антипутинскую» футболку
17:32 23 Декабря, 2016
28520
4
Загрузка...

За год до известных событий на майдане харьковские ультрас, не отличающиеся высоким интеллектом, сочинили кричалку, обращенную к российскому президенту и ставшую фактически неофициальным гимном Украины. Лозунг, состоящий всего из трех слов, по причине ограниченности лексикона, сегодня используют в соседней стране при любом удобном случае, от мала до велика, сублимируя свое разочарование от политики Киева.

Как водится, популярная кричалка обросла на Украине всевозможными ремейками, ремиксами и прочим народным творчеством. Появился и соответствующий мерчендайз от умельцев, желающих нажиться на украинской глупости. Кепки, футболки, флаги и ручки, содержащие вышеупомянутый лозунг, стали хитом продаж в соседней стране. При этом большая часть покупателей подобных товаров делают это скорее из стадного инстинкта, выражая тем самым солидарность национальному идиотизму.

Картинки по запросу украинцы скачут
www.youtube.com

Ярким примером подобного индивида, слепо следующего антироссийской моде, стал американец украинского происхождения Вадим Дубовский. Мало того, что этот человек уже несколько лет как покинул родину, так еще и о политике рассуждает популярными на западе категориями. На Украине Дубовский прославился своими видеороликами на портале youtube, где за рулем тягача (работает дальнобойщиком) исполняет различные нецензурные песни о России. Поэтому неудивительно, что в его гардеробе имеются упомянутые выше вещи.

И все бы ничего, если б Дубовский носил футболку с похабным лозунгом на Украине (откуда он почему-то навсегда уехал), так нет, понадобилось этому человеку показывать свой ущербный уровень культуры в других странах. Во время посещения Перу – одного из самых популярных государств среди туристов, дальнобойщик гулял по улицам Лимы именно в этой одежде, демонстрируя местным жителям свой «протест» против политики российского президента.

Разумеется, в силу незнания языка, перуанцы политический жест Дубовского не оценили, а вот у русских граждан, также присутствовавших в Лиме, футболка украинца вызвала закономерные вопросы. Так, один из них поинтересовался у дальнобойщика, зачем тот надел эту вещь.

«У меня много друзей погибло на Донбассе. Отойдите от меня, я вовсе не собираюсь вести с вами политические дискуссии. Мы к русским людям никакого отношения не имеем!», - истерично ответил Дубовский.

«Вот вы живете в Америке, человек, нормальный, адекватный, а вы знаете, сколько людей погибает с той стороны? Зачем вы оскорбляете россиян?», - спросил русский турист.

Вместо ответа на поставленные вопросы Дубовский принял защитную стойку, требуя от россиянина уйти с дороги. Ситуация закончилась тем, что похабная футболка украинца, которую он отказался снимать, была разорвана в клочья.

Порвал в клочья: русский патриот наказал украинца за «антипутинскую» футболку
Facebook

В данной ситуации упрекать россиянина в агрессивности, как это сделали многие украинские СМИ, нельзя. Он несколько раз вежливо попросил Дубовского снять футболку, оскорбляющую национальные чувства русских граждан, после чего даже предложил ее купить. Однако дальнобойщик, что называется, встал в позу, так и не дав вразумительных причин, позволяющих ему поливать грязью нашего президента.

В общем, украинцы активно демонстрируют свою деградацию не только внутри Незалежной, но далеко за ее пределами, что, безусловно, печальная и даже пугающая тенденция.

КОММЕНТАРИИ (4)
Автор: Максим Руденко

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ