читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Профессор Кирсенко о визовой авантюре Киева: «Диверсанты не пройдут»

Профессор Кирсенко о визовой авантюре Киева: «Диверсанты не пройдут»
13:10 25 Декабря, 2016
1734
0
Загрузка...

22 декабря 2016 года глава МИД Украины Павел Климкин заявил о начале подготовки введения визового режима с Россией. Несмотря на то, что в Москве данную инициативу восприняли абсолютно спокойно, Киев почему-то готовится к провокациям, придумывая различные негативные последствия принятого решения.

«Диверсанты не пройдут»: профессор Кирсенко оправдал визовый режим с Россией
investigator.org

Отметились и видные общественные деятели Украины, которые, вторя официальным властям, демонизируют образ РФ в глазах местного населения. Так, особенно отличился доктор исторических наук профессор Михаил Кирсенко, предположив, что в ответ на визовый режим Россия «вышлет всех украинских граждан со своей территории».

Михаил Кирсенко: Россия и без визового режим постоянно делает Украине пакости
Lenta.ru

Отметим, что территории РФ сегодня проживают около 3 миллионов украинцев. Многие из них имеют здесь дом, семьи, постоянное место работы, которое в родной стране им найти не удалось. В связи с этим Россия никогда не укажет этим людям на дверь, в нашей стране они находятся в полной безопасности вне зависимости от политики Киева.

Профессор также отметил, что «технически Украина готова к введению визового режима с Россией»:

«Визовый режим с Россией надо вводить обязательно. Это будет хоть минимальный, но контроль тех граждан РФ, которые въезжают в Украину. Визовый режим, пусть чуть-чуть, но ограничит доступ в нашу страну российским диверсантам и другим нехорошим людям», - объясняет Кирсенко.

Конечно, обойти стороной тему «российских диверсантов» и «провокаторов» проукраинский общественный деятель просто не мог. Они уже долгое время служат успешным оправданием для всех провалов киевской политики.

«Диверсанты не пройдут»: профессор Кирсенко оправдал визовый режим с Россией
ria.ru

 

Украинские власти намеренно сжигают все мосты, ведущие к восстановлению отношений с Россией. Несмотря на то, что из-за этой политики они уже понесли гигантские экономические потери, новые меры, включая визовый режим с Россией, только усугубят положение.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Максим Руденко

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ