Веселье втроем стоило карьеры полицейскому

Полиция города Суссекса (Великобритания) была вынуждена уволить полицейского из-за скандала на фоне проституции. 

Веселье втроем стоило карьеры полицейскому

Полиция города Суссекса (Великобритания) была вынуждена уволить полицейского из-за скандала на фоне проституции. 39-летний Даниэль Мосс вместе с женой предлагал в интернете услуги сексуального характера вместо со своей женой. Толкнуло на этот отчаянный шаг супружескую пару переутомление на работе. Однажды Даниэль вышел на больничный из-за стресса, и в голову ему пришло заняться древнейшей профессией на свете. Как можно заключить, жена задумку одобрила.

Так, у супругов Мосс появилось общее хобби. «Затащи нас в постель, и мы будем такими развратными, как ты пожелаешь», - гласила реклама с прейскурантом на бисексуальные развлечения с ними. Веселье втроём супруги предлагали за 210 евро. 

Но с приближением новогодних и рождественских корпоративов коллеги Даниэля начали интересоваться сайтами, предлагающими интимные услуги. Это лишь предположение, потому что сами представители закона сообщили, что вышли на анкету, когда готовились к мероприятиям по борьбе с проституцией. Там полицейские Суссекса и обнаружили заманчивое предложение семьи Мосс.

Разгорелся скандал, в результате которого Даниэль был уволен. Официальный представитель полиции Суссекса Ник Вейнврайт сообщил, что такое поведение Мосса «дискредитирует службу в правоохранительных органах и подрывает доверие общества».

Тем не менее, в деятельности четы Мосс не было ничего противозаконного: британское законодательство не запрещает заниматься проституцией в частных целях.

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Место является очень известным среди профессионалов из-за его уникальности и исторической значимости.

Николай Носков

Подобные мероприятия проводились также и в других регионах.

Игорь Николаев

Строительство газопровода «Северный поток-2» переходит на новый этап.

Игорь Николаев

За 11 месяцев 2018 года Крымский полуостров посетили 6,6 млн туристов.