«Вейпинг, настало твоё время»

Некоторые пользователи предложили для особого эффекта заливать в электронную сигарету спиртосодержащие концентраты вроде «Боярышника».

«Вейпинг, настало твоё время»

Нашумевшая новость о колоссальном повышении акцизов на табачную продукцию взволновала не только граждан России, но и подняла бурные дискуссии в рядах пользователей Сети. Ожидается, что в 2017 году стоимость пачки сигарет может подняться до 220 рублей, то есть увеличиться практически в два раза. Разумеется, подобные изменения ценовой политики затронут лишь людей курящих, которые в России имеются, но в разумных количествах. Поэтому людям, ведущим здоровый образ жизни, волноваться собственно не о чем. Тем не менее, сочувствующие интернет-пользователи уже ищут альтернативу курению сигарет. 

Наиболее популярная альтернатива современности - это вейпинг, то есть вдыхание ароматного пара. Культура вейпинга в России хоть и не нова, но так и не прижилась - оценила по достоинству электронные сигареты только молодежь, что любит ванильные ароматы. Тем не менее, на безрыбье, как говорится, и электронную сигаретку можно выкурить. 

Пользователи в Twitter принялись строить другие прогнозы: «Одна сига на пятерых ! "Бычок" как валюта», — предположил юзер с ником TrofimetsEV.

Некоторые пользователи даже предложили для особого эффекта заливать в электронную сигарету спиртосодержащие концентраты вроде «Боярышника».

Тем не менее, слухи о подорожании сигарет пока называют лишь слухами. По словам директора департамента налоговой и таможенной политики Минфина Алексея Сазанова, в 2017 году сигареты подорожают всего на 10 процентов.

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Американские самолеты пролетели недалеко от российских границ с разведывательной миссией.

Егор Абрамов

Михаил Пиотровский высказался по поводу проекта строительства парка у Биржевого моста.

Артем Филиппов

Действия Трампа указывают на то, что он сделает все возможное для продолжения конфликта.

Игорь Николаев

Знаменитая ясновидящая предсказала мощное цунами в Азии.