Их нравы: учительница из США забеременела от 13-летнего

По словам 24-летнего педагога, семья мальчика была в курсе их связи.

Их нравы: учительница из США забеременела от 13-летнего

В США произошел очередной скандал, связанный с неподобающим поведением учителей:  педагог из Хьюстона вступила в сексуальную связь со своим 13-летним учеником. При этом она не только долгое время тайно встречалась с несовершеннолетним, но даже забеременела от него. Бывшему педагогу грозит до 30 лет лишения свободы.

Их нравы: учительница из США забеременела от 13-летнего
Киевские Ведомости

Александрия Вера преподавала английский язык в средней школе. По словам 24-летнего педагога, семья мальчика была в курсе их связи. При этом «роман» был длительным – около 9 месяцев. Во время расследования женщина поначалу отрицала свою вину и даже сделала аборт, но позже призналась, что предосудительная связь была.

Их нравы: учительница из США забеременела от 13-летнего
2ch.hk

Несмотря на то, что Вере были предъявлены обвинения в продолжительном сексуальном насилии над ребенком, адвокат намерен выбить для своей подсудимой условное наказание. Тем временем, по американским законам женщине грозит наказание до 30 лет.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

В 70-летие со дня принятия Всеобщей декларации прав человека принято отмечать, как важны права личности, гражданские и политические свободы.

Лия Баранова

Телеаудитория RT в Латинской Америке при вещании в десяти регионах составляет 18 миллионов человек.

Евгений Сизов

Центральноафриканская республика долгое время была охвачена гражданской войной. Россия помогает стране урегулировать конфликт.

А.Г.

В голосовании приняли участие 1,8 млн пользователей.