читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Праздник к нам приходит: бесплатная раздача газировки закончилась давкой

Праздник к нам приходит: бесплатная раздача газировки закончилась давкой
21:31 26 Декабря, 2016
2826
0
Загрузка...

По сложившейся доброй традиции волонтеры компании Coca-Cola каждый декабрь наряжаются в костюмы новогодних персонажей и разъезжая по городам, дарят ощущение праздника и чуда всем, кого встречают на своем пути.

Праздник к нам приходит: бесплатная раздача газировки закончилась давкой
startrm.ru

26 декабря Уфа стала еще одной яркой точкой праздничного маршрута «Рождественского каравана». Легендарные красные фургоны прокатились по всему городу за несколько дней до Нового года. Первой остановкой каравана стал дворец культуры «Машиностроителей». Чуть позже, Санта-Клаус и его помощники с гостевым визитом посетили воспитанников Башкирского республиканского детского дома №1 имени Шагита Худайбердина, где устроили для ребят теплый рождественский праздник и вручили подарки. Затем светящийся караван отправился в новогодний рейд по городским ёлкам.

Отметим, что в Уфе к приезду Санта-Клауса готовилась как детвора, так и взрослые: на сцене городского парка люди исполняли танцы, играли в конкурсы, разгадывали загадки. Совместно с башкирским Дедом Морозом жители и гости города зажгли огни на главной уфимской ёлке.

Праздник к нам приходит: бесплатная раздача газировки закончилась давкой
yandex.ru

Правда, без происшествий не обошлось. 

Как передают местные СМИ, бесплатные банки газированного напитка стали настоящим яблоком раздора для уфимцев. Жители города устроили давку в надежде получить свою бесплатную банку. И даже дежурившие неподалеку полицейские не смогли удержать бегущих за грузовиками детей.

Как только переодетые Санта-Клаусы принялись устраивать конкурсы и раздавать бесплатные баночки с напитками, началась давка. «Волшебники» призывали детей к порядку и просили не давить друг друга.

«Хочу, чтоб у вас все Новый год встретили, а не только я», - взывал один из Санта-Клаусов.

Один из очевидцев позже рассказал, что в борьбе за бесплатную Сoca-Cola никто не пострадал, однако каждый боролся под последнего.


Стоит сказать, что «Рождественский караван Coca-Cola» — ежегодная благотворительная акция. В этом году она охватывает 65 российских городов. На протяжении 16 лет в рамках акции оказывается адресная поддержка детям из малоимущих семей, воспитанникам детских домов и маленьким пациентам, находящимся на длительном лечении в больницах.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Василий Кротов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ