читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Предательница Кафельникова раскаялась и поклялась в любви к России

Предательница Кафельникова раскаялась и поклялась в любви к России
12:18 27 Декабря, 2016
6884
1
Загрузка...

Недавно 19-летняя дочь известного российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся в эфире Periscope призналась в ненависти к России и россиянам. Правда, вскоре от ее представителя прозвучали неумелые оправдания и извинения за эти слова.

 

Ненависть к России и россиянам


19-летняя дочь Евгения Кафельникова проживает в Лондоне на деньги своего отца и участвует в показах и фотосессиях в качестве модели. Именно этот факт и стал причиной ее нелицеприятных и оскорбительных высказываний. Дескать, завидуют ей все, а не гордятся россиянкой за границей. Даже ее отец, который содержит юную особу, вызвал нарекания с ее стороны — за то, что присылает мало денег.

На аккаунт Алеси в Instagram подписано свыше 300 000 человек, поэтому этот эфир сразу же получил широкую огласку в СМИ и социальных сетях. Большинство простых пользователей вместе с известными личностями осудили 19-летнюю девушку за такое поведение и слова.

 

 

Свое слово сказал и депутат Госдумы Виталий Милонов:

«Эта девочка является злобной, тупой владелицей неплохого тела, но вот мозгами она себя никак не зарекомендовала. То, что она занимается спортом и является вешалкой для модной одежды, не делает ее хорошим человеком, этого недостаточно. Поэтому видимо про злобу и ненависть она знает очень хорошо».

Предательница Кафельникова раскаялась и поклялась в любви к России
www.woman.ru

Задний ход


Видимо, испугавших реакции пользователей, а может быть из-за понимания, что когда-нибудь она вернется в Россию, Кафельникова через своего представителя выразила сожаления по поводу своих высказываний:

«Хочу извиниться перед теми, кого оскорбила. Возможно, мне не хватило знания английского языка, чтобы правильно донести информацию в моих сообщениях. Я имела в виду совершенно другое».

Что же дочь известного российского теннисиста имела ввиду, да и зачем было выражать мнение о России и гражданах страны на английском языке — остается загадкой. Может быть, хотела «прокатиться» на западной русофобской волне, а может, Виталий Милонов оказался прав. В конечном счете, не личные извинения, а через своего представителя уже говорят о многом, и первоначальные высказывания Алеси Кафельниковой не затмят.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ