читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Германию сотряс громкий скандал: мигранты пытались живьем сжечь немца

Германию сотряс громкий скандал: мигранты пытались живьем сжечь немца
11:19 28 Декабря, 2016
19358
1
Загрузка...

В начале прошлого года европейские СМИ запестрили сообщениями о бесчинствах мигрантов с Ближнего Востока и Африке. Наиболее резонансным стал случай в немецком городе Кёльн, где в новогоднюю ночь беженцы совершили десятки нападений на местных женщин. Однако на этом разгул «гостей» в Германии не закончился, а их поведение стало еще опаснее.

Картинки по запросу бесчинства мигрантов
Lenta.ru

Так, в минувший вторник мигранты попытались сжечь заживо спящего бездомного в Берлине на станции метро Шёнлайнштрассе. Подозреваемыми оказались шесть выходцев из Сирии и один приезжий из Ливии в возрасте от 15 до 21 года, которых уже успела задержать полиция. Мужчина выжил только благодаря тому, что пассажиры и машинист поезда вовремя потушили огонь, однако у пострадавшего сгорели все вещи.

Германию сотряс громкий скандал: мигранты пытались живьем сжечь немца
fedpress.ru

Таким образом, хулиганство мигрантов, приезжающих в Германию с Ближнего Востока и Африки, приобретает пугающие масштабы. Очевидно, что избыточная толерантность, с которой немецкие власти относятся к беженцам, постепенно переросла во вседозволенность, стирающей все правовые и культурные барьеры в головах «гостей». Поэтому продолжение подобной политики в отношении мигрантов чревато новыми более серьезными происшествиями.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Максим Руденко

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ