Германию сотряс громкий скандал: мигранты пытались живьем сжечь немца

Хулиганство мигрантов, приезжающих в Германию с Ближнего Востока и Африки, приобретает пугающие масштабы

Германию сотряс громкий скандал: мигранты пытались живьем сжечь немца

В начале прошлого года европейские СМИ запестрили сообщениями о бесчинствах мигрантов с Ближнего Востока и Африке. Наиболее резонансным стал случай в немецком городе Кёльн, где в новогоднюю ночь беженцы совершили десятки нападений на местных женщин. Однако на этом разгул «гостей» в Германии не закончился, а их поведение стало еще опаснее.

Картинки по запросу бесчинства мигрантов
Lenta.ru

Так, в минувший вторник мигранты попытались сжечь заживо спящего бездомного в Берлине на станции метро Шёнлайнштрассе. Подозреваемыми оказались шесть выходцев из Сирии и один приезжий из Ливии в возрасте от 15 до 21 года, которых уже успела задержать полиция. Мужчина выжил только благодаря тому, что пассажиры и машинист поезда вовремя потушили огонь, однако у пострадавшего сгорели все вещи.

Германию сотряс громкий скандал: мигранты пытались живьем сжечь немца
fedpress.ru

Таким образом, хулиганство мигрантов, приезжающих в Германию с Ближнего Востока и Африки, приобретает пугающие масштабы. Очевидно, что избыточная толерантность, с которой немецкие власти относятся к беженцам, постепенно переросла во вседозволенность, стирающей все правовые и культурные барьеры в головах «гостей». Поэтому продолжение подобной политики в отношении мигрантов чревато новыми более серьезными происшествиями.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Фейки западных СМИ о мифической ЧВК «Вагнера» в Венесуэле могли служить информационным прикрытием для подготовки вторжения ВС США.Политолог Владимир Брутер пояснил, что такой вариант развития событий исключать не следует.

Лия Баранова

Компания Apple объявила выпуск второй версии беспроводных наушников AirPods.

Мария Чехина

Голландец Джереми ван дер Пас объяснил, почему переехал в Россию для изучения кинематографа.

А.Г.

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов обратил внимание на важность открытого и понятного бюджета города.