Малышки на миллион. У жителя Ставрополья похитили пиявок

У жителя Ставрополья похитили пиявок на сумму в один миллион рублей.

Малышки на миллион. У жителя Ставрополья похитили пиявок

У жителя Ставрополья некие злоумышленники похитили 40 тысяч пиявок на сумму почти в один миллион рублей. Об экстравагантном инциденте сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю.

"Сотрудниками полиции был проведен комплекс мероприятий, направленных на розыск подозреваемых. Установлено, что в преступлении подозреваются двое ранее судимых местных жителей. Стоимость ущерба составила более 1 млн рублей", - говорится в заявлении ведомства.

Владелец крупной партии пиявок содержал своих любимцев в пластиковых ведрах.

Хорошим вопросом задаются пользователи Сети. Зачем грабителям могли понадобится десятки тысяч пиявок? Едва ли уголовники собирались провести комплекс лечебных процедур с последующим кровопусканием по старинке. Посему версия одна - кровопийцы были похищены с целью сбыта. Все-таки желающие приобрести "зверушек" найдутся всегда, а миллион рублей на дороге не валяются. 

На данный подозреваемые найдены и задержаны, а по факту кражи возбуждено уголовное дело. Также следует добавить, что пиявки вернулись к владельцу в целости и сохранности.

Малышки на миллион. У жителя Ставрополья похитили пиявок
rpcdn.ruposters.ru

 

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Ведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» заявил о том, что в России необходимо отменить мораторий на смертную казнь.

Мария Осипова

Журналист немецкого издания Die Welt предположил, какие проблемы внутри ЕС могут привести к расколу Евросоюза.