читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«АТОшники» решили, как поступить с Крымом

«АТОшники» решили, как поступить с Крымом
20:07 28 Декабря, 2016
7674
0
Загрузка...

Жители Крыма, не пожелавшие жить под гнетом новой нелегитимной украинской власти, выдвинули на всеобщий референдум в 2014 году вопрос о присоединении к Российской Федерации, в результате чего полуостров вошел в состав нашей страны. Однако, не признав данный факт, постмайданные лидеры, воцарившиеся в Киеве после кровавого государственного переворота, и по сей день вынашивают тщетные планы по возвращению Крыма обратно. Полны пустых надежд и «патриоты», не осознающие, что из-за своей политики «идеи нации», полуостров навсегда утерян для «Незалежной». Однако, несмотря на это, некоторые представители радикальных украинских масс уже делят «шкуру неубитого медведя» и рассуждают над тем, что же нужно сделать с Крымом после его «возвращения».

«АТОшники» решили, как поступить с Крымом
defence.ru

Одним из таких мечтателей оказался «ветеран АТО» Иван Начовный, который считает, что после «возвращения» Крыма, с полуострова нужно всех выгнать, а земли раздать за просто так бывшим «АТОшникам», которые должны будут не допустить повторение событий 2014 года.

 

«У нас позиция такая, что оттуда нужно выгнать всех предателей, а землю раздать участникам АТО, которые до сих пор не получили участков. Если они там осядут, то они станут той опорой, которая никогда в жизни не даст повториться такой гадости», - сделал умозаключение бывший каратель.

 

Довольно интересная «позиция такая» для гражданина страны, считающей себя европейской. По сути, бывший «АТОшник» грезит планами о банальной оккупации полуострова, предлагая заселить его экс-карателями, предварительно изгнав всех жителей. Действительно, план «достойный» настоящего «европейца».

«АТОшники» решили, как поступить с Крымом
3652.ru

Однако сколько бы подобные личности не мечтали бы, жители Крыма сами выбрали свой путь и тщетным планам карателей-халявщиков сбыться явно не суждено. Киев, давая своей пастве напрасные надежды, опирается на непризнание Западом Крыма российской территорией. Со стороны западных стран такой шаг обусловлен банальными политическими мотивами, а именно санкциями против России. Крымский референдум является предлогом для наложения определенных ограничений на нашу страну, однако за закрытыми дверьми кабинетов западных политиков все прекрасно осознают, что полуостров стал территорией России абсолютно законно. Именно поэтому новый президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп так просто заявил о том, что готов рассмотреть данный вопрос и признать полуостров российским. Не стоит сомневаться, что Европа, терпящая крупные убытки от антироссийских санкций, поспешит последовать примеру США. Так что украинским карателем только и остается лишь мечтать.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ