Обнаглевшие украинские мигранты начали насиловать полячек

Украинских «покорителей» ЕС тянет за бугор не только перспектива заработать, но и жажда острых ощущений, в том числе и интимного плана.

Обнаглевшие украинские мигранты начали насиловать полячек

Зачем украинцы так рвутся в Европу? Вопрос этот вроде бы риторический, ответ на который вполне очевиден – за «европейской мечтой», деньгами и возможностями. Однако украинских «покорителей» Евросоюза тянет за бугор не только перспективы заработать или сменить место жительства, но и жажда острых ощущений, в том числе и интимного плана.

Обнаглевшие украинские мигранты начали насиловать полячек
evrikak.ru

Украина негласно среди европейцев считается «столицей секс-туризма», привлекая граждан ЕС отдыхом «по-взрослому». Однако сами же украинцы, видать не пользуются услугами своих отечественных «жриц любви», предпочитая устраивать аналогичные туры в Европу. Но в отличие от жителей ЕС, обращающихся за помощью в утолении своих страстей к представительницам древнейшей профессии, граждане «Незалежной» не гнушаются и незаконными интимными приключениями, нередко используя для своих плотских утех европейских женщин, девушек или… девочек, и отнюдь не на добровольной основе.

Обнаглевшие украинские мигранты начали насиловать полячек
dabki.pl

Как стало известно, перед польским судом предстанут два гражданина Украины по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней девушки. По словам представителей Польши, летом этого года на пляже одного из польских городов двое украинцев 21 и 28 лет познакомились с 15-тилетней девушкой, заманив ее к себе «в гости». Далее, злоумышленники напоили пострадавшую алкоголем,  после чего совершили акт группового изнасилования совместно с другими лицами, находившимися на месте преступления. Один из задержанных уже дал признательные показания.

Обнаглевшие украинские мигранты начали насиловать полячек
nazimovo.ru

Кажется, к прочим причинам столь всеобъемлющего желания украинцев получить безвизовый режим с Евросоюзом теперь можно смело прибавить еще один пункт. Данный вопиющий случай едва ли поспособствует скорейшему принятию решения ЕС о предоставлении «Незалежной» долгожданного безвиза. Неудивительно, что европейцы абсолютно не ждут у себя украинцев и не хотят пускать их в свою «европейскую семью».

Обнаглевшие украинские мигранты начали насиловать полячек
newspile.ru

Самое примечательное, что преступление украинцами было совершено именно в Польше, с которой у «Незалежной» в последнее время отношения и без того не ладятся из-за исторических разногласий. Среди поляков уже давно ходят жесткие антиукраинские настроения, связанные с неонацистскими взглядами, популярными ныне на Украине. Видать, теперь поляки на митингах будут кричать «Бей бандеровцев-педофилов!». Подобное поведение граждан «Незалежной» явно не идет на пользу отношениям Украины и Польши, негативно сказываясь на репутации «Незалежной» во всей Европе. 

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Россия — крупный поставщик продуктов питания на мировые рынки, и направление это будет только развиваться.

Никита Шахов

В оценке последствия сходятся как местные, так и российские специалисты.

Евгений Сизов

Журнал «Форбс» рассказал о планах сотрудничества России и Китая в газовой сфере.