Экс-депутат Рады Бережная раскрыла правду: украинцы очень любят россиян

Бывшая «регионалка» Бережная заявила, что большинство украинцев по-прежнему питают теплые чувства к России.

Экс-депутат Рады Бережная раскрыла правду: украинцы очень любят россиян

Украинские власти, пришедшие к власти после кровавого государственного переворота, активно создают иллюзию того, что вся Украина яро ненавидит Россию и россиян. В этом Киеву помогают подконтрольные СМИ, а также разнообразные блогеры и неонацистские радикалы, составляющие антироссийскую массовку. Однако в самой «Незалежной» настроения совсем другие – простые украинцы совершенно не изменили свою точку зрения на нашу страну. Об этом поведала экс- народный депутат Украины от «Партии регионов».

Экс-депутат Рады Бережная раскрыла правду: украинцы очень любят россиян
sq.com.ua

Бывшая «регионалка» Ирина Бережная в передаче на одном из российских телеканалов заявила, что большинство украинцев по-прежнему питают теплые чувства к России, а россиян считают своими братьями.

 

«Вы знаете, что большинство украинцев очень любят россиян, считают братским народом. И мы являемся их представителями», - заявила Бережная.

 

Также Ирина прокомментировала и отношения Украины и нашей страны, сделав предположение, что они неминуемо восстановятся и примут прежнее состояние. По словам экс-нардепа, сближение государств должно произойти уже в следующем году.

Экс-депутат Рады Бережная раскрыла правду: украинцы очень любят россиян
politikus.ru

Подобные заявления бывшей «регионалки», развенчивающие киевские мифы о тотальной ненависти украинцев к россиянам, вызвали в «Незалежной» нешуточную волну негодования. «Патриотов» коробит только от одной лишь мысли о том, что простые жители до сих пор с симпатией относятся к Российской Федерации. Ведь это означает, что годы проевропейской и неонацистской пропаганды абсолютно никак не повлияли на сознание обычных украинцев, которые и ныне считают нас братьями. В итоге, можно говорить о том, что рано или поздно это сближение произойдет, но только лишь когда «Незалежная» скинет с себя пелену неонацизма и снова научится ладить с разумом. Когда именно произойдет данное событие – покажет время.

 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.

Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.

Игорь Николаев

Эксперт рассказал о том, какие изменения будут внесены в Lada Vesta Sport, предназначенной для военной автоинспекции.