Интернет взорвали кадры полета новейшего российского истребителя Т-50

Истребитель пятого поколения ПАК-ФА обладает сверхманевренностью. Он невидим для вражеских радаров, сам при этом отлично замечает самолеты-"невидимки".

Интернет взорвали кадры полета новейшего российского истребителя Т-50

На одном из промышленных концернов РФ представили фотоснимки нового истребителя пятого поколения Т-50. Первые полеты новой боевой единицы были совершены более месяца назад в Комсомольске-на-Амуре. Помимо восьми летающих истребителей, Минобороны располагает несколькими прототипами для статических испытаний. Об этом сообщили в силовом ведомстве РФ.

По словам разработчиков, госиспытания проводятся семимильными шагами, а в грядущем году, начнутся испытания самолета с новым двигателем.

Истребитель пятого поколения ПАК-ФА обладает сверхманевренностью. Он невидим для вражеских радаров, сам при этом отлично замечает самолеты-"невидимки". Антенны его РЛС и других электронных систем рассеяны по обшивке самолета, создавая единое поле зрения.

14 ракет истребитель может нести на внешней подвеске. В носу самолета спрятана сдвоенная 30-миллиметровая пушка.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В должность вступит первый заместитель предприятия Александр Данилов.

Максим Донецкий

Брентон Таррант, устроивший стрельбу в мечети в Новой Зеландии, мог быть завербован американскими спецслужбами в Турции или на Украине.

Игорь Николаев

Первый помощник Навального Леонид Волков отчитался о работе региональных штабов оппозиционера за минувший год.