Ученые рассказали, каким будет мир в 3000 году

Сотрудница Института Монро описала жизнь людей в 3000 году.

Ученые рассказали, каким будет мир в 3000 году

Сотрудница Института Монро рассказала, что смогла побывать в будущем. Согласно словам Розалинд Мак-Найт, которая является исследователем в области внетелесных путешествий, ей удалось путешествовать по различным реальностям. Учёная описала жизнь людей в 3000 году.

Ученые рассказали, каким будет мир в 3000 году
fonstola.ru

Розалинд Мак-Найт рассказала, что в 3000 году люди смогли полноценно освоить космос, так что путешествия в космическом пространстве вошли в обычную практику. Изменению подверглись и сами люди — их рост стал более высоким. Что касается планеты — произошёл сдвиг обоих полюсов, из-за чего часть городов ушли под воду, а участки суши, ранее покрытые океаном, наоборот, обнажились.

Человечество смогло наконец-то встретиться с инопланетными цивилизациями — некоторые из них были довольно дружелюбны, тогда как другие воинственно настроенными. Люди 3000 года имеют возможность создавать связь со всеми измерениями. Были организованы лаборатории, в которых учёные преодолевают барьеры времени. Специальные школы и университеты обучают учащихся как устанавливать контакт между измерениями.

Ученые рассказали, каким будет мир в 3000 году
fonday.ru

Кроме того, люди будут использовать энергию из внутренних центров. Что, в свою очередь, даст возможность передвигаться в любую точку планеты благодаря силе разума.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

В Москве прошел VI Российско-Норвежский бизнес-форум.

А.Г.

Ранее капитану корабля инкриминировали «нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины»

А.Г.

Данные суда производятся Зеленодольским судостроительным заводом в Татарстане.

Мария Чехина

«Ленинград» установил личный рекорд и собрал стадион «Санкт-Петербург».