читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Соцсети США высмеяли последний выпад Обамы против Кремля: «Обиженный кретин»

Соцсети США высмеяли последний выпад Обамы против Кремля: «Обиженный кретин»
11:37 31 Декабря, 2016
33482
1
Загрузка...

Все западные СМИ и пользователи социальных сетей бурно отреагировали на решение уходящего президента США Барака Обамы выслать 35 российских дипломатов за якобы шпионаж и хакерские атаки на избирательную систему США.  

 

Откровенно об Обаме


Популярным мнением стал следующий пост:

«Этот кретин хочет начать войну, прежде чем он покинет свой пост. Он должен представить доказательства, а не просто демонстрировать обиду за демократов, которые потеряли Белый дом, Сенат и Конгресс».

Или же пишут следующее:

«Просто Обама пытается начать третью мировую войну прежде, чем он покинет кабинет».

Бытует и такое мнение об Обаме:

«Последний  акт несчастненького недоумка Барака Глупобамы. К счастью, мы подходим к концу эры Обамы. Самый плохой президент США со времен Второй мировой войны. Он провалился с треском, не оставив никакого наследия».

Соцсети США высмеяли последний выпад Обамы против Кремля: «Обиженный кретин»
www.newzz.in.ua

Другой пользователь отметил:

«Эти действия наносят вред России? Нет. Россия также выгонит 35 американских дипломатов из Москвы. А Обама похож на беспомощного мстителя? Да. Особенно после победы Трампа, полного провала в Сирии и недавнего прекращения огня со стороны России, Ирана и Турции».

Многие пользователи отмечают бездоказательность причастности России к хакерским атакам:

«Обама заботится о нашей безопасности, он готов ввести санкции в отношении России и высылать дипломатов, подвергнув нас риску, не имея никаких доказательств».

«Нет доказательств, что Россия что-то сделала. Вперед, Россия, вперед!».

«Если мы когда-нибудь узнаем, что было недостаточно доказательств, чтобы сделать вывод о виновности России, или что кто-то вмешался, самое печальное то, что никто не будет показывать пальцем на Обаму».

Соцсети США высмеяли последний выпад Обамы против Кремля: «Обиженный кретин»
www.uznayvse.ru

Широкий жест и безоговорочная победа


К слову сказать, президент РФ Владимир Путин не выслал ни одного американского дипломата в ответ на действия Обамы и даже пригласил детей американских послов на празднование Нового года в Кремль. Многие западные эксперты полагают, что после инаугурации, которая произойдет 22 января, Дональд Трамп отменит введенные Обамой санкции. По этому поводу высказался и сам Дональд Трамп, заявив, что высоко оценил поступок Владимира Путина и всегда считал его умным человеком.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ