Шаманы предсказали, что ждёт Путина и Трампа в 2017 году

Перуанские служители культа провели обряд с плакатами с новоизбранным американским президентом Дональдом Трампом и главой России Владимиром Путиным.

Шаманы предсказали, что ждёт Путина и Трампа в 2017 году

Перуанские служители культа провели обряд с плакатами с новоизбранным американским президентом Дональдом Трампом и главой России Владимиром Путиным. Они пытались смягчить сердца мировых лидеров.


Видео с их молитвами было обнародовано на видеохостинге YouTube.

Группа шаманов в Перу на берегу моря колдовала над плакатами с портретами Путина и Трампа: их окуривали дымом, тыкали в них бутафорными мечами, трясли над ними бубнами и осуществляли другие похожие действия.

«Шаманы из Перу задобрили сердца Путина и Трампа во время обряда на пляже. Шаманы собрались на тихоокеанском побережье, чтобы провести обряд над портретами политических лидеров мира», - говорится в сообщении под видео.

Шаманы предсказали, что ждёт Путина и Трампа в 2017 году
rusvesna.su

Портретов президентов стран мира у шаманов было много, однако они сосредоточились на изображении Путина и Трампа. Говорят, что таким образом смягчали сердца лидеров США и РФ, а также молились за благополучие в мире в 2017 году. После проведенного ими обряда, утверждают шаманы, конфликтов между президентами быть не должно. 


Напомним, что подобный обряд уже проводился в прошлом году. Тогда, кроме фото Путина, они использовали также фотографии председателя Совета Министров Кубы Рауля Кастро, экс-президента Венесуэлы Николаса Мадуро, президента США Барака Обамы и кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Ведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» заявил о том, что в России необходимо отменить мораторий на смертную казнь.

Мария Осипова

Журналист немецкого издания Die Welt предположил, какие проблемы внутри ЕС могут привести к расколу Евросоюза.