Праздник наступил: президент РФ поздравил россиян с Новым, 2017 годом

В канун наступающего 2017 года Владимир Путин выступил с традиционным новогодним обращением к гражданам России

Праздник наступил: президент РФ поздравил россиян с Новым, 2017 годом

В канун наступающего 2017 года Владимир Путин выступил с традиционным новогодним обращением к гражданам России.

«2016-й год уходит. Он был непростым, но трудности, с которыми мы столкнулись, сплотили нас, побудили открыть огромные резервы наших возможностей для движения вперед. Главное – мы верим в себя, в свои силы, в свою страну. Мы работаем, работаем успешно, и у нас многое получается», - заявил президент РФ.

Картинки по запросу владимир путин новый год
vesti.ru/

Владимир Путин поблагодарил россиян «за победы и достижения, за понимание и доверие», а также «настоящую, сердечную заботу» о Родине. Не забыл президент РФ и о тех, кто даже в праздник отдает свой долг государству, обеспечивая безопасность вдали от родного дома, работая на предприятиях и в больницах.

«Всем, кто выполняет сейчас свой трудовой и ратный долг, мои самые добрые пожелания в наступающем году», — сказал Владимир Путин.

Отдельные теплые слова президент пожелал всем российским семьям, подчеркнув, что Новый год в кругу близких – «давняя, добрая традиция», объединяющая нашу страну. 

«Пусть сбудутся все наши мечты, чистые помыслы и добрые намерения. Пусть в каждом доме царят радость и любовь. Пусть становятся краше и привлекательнее дорогие нашему сердцу улицы, города и поселки. Мира и процветания нашей общей великой Родине – России. Счастья Вам и здоровья! Благополучия! С Праздником, с новым, 2017 годом!», - завершил свое обращение Владимир Путин.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Президент Чехии Милош Земан рассказал о том, почему выступает против антироссийских санкций.

Игорь Николаев

В Польше рассказали, что почти два миллиона украинцев трудятся на благо их страны.

Игорь Николаев

Гражданин Украины был задержан в пункте пропуска Журавка . У него была обнаружена валюта на сумму почти миллион рублей.

Игорь Николаев

Первый заместитель губернатора Мурманской области Алексей Тюкавин рассказал о планах региона по увеличению объемов переработки в местных портах.