Разведка ЛНР: ВСУ стягивает под Дебальцево иностранных снайперов

Разведка ЛНР сообщает, что командование ВСУ перебросило в район вооруженных действий на Донбассе целое подразделение иностранных снайперов.

Разведка ЛНР: ВСУ стягивает под Дебальцево иностранных снайперов

Разведка ЛНР сообщает, что командование ВСУ перебросило в район вооруженных действий на Донбассе целое подразделение иностранных снайперов. Переброска происходила на Дебальцевском направлении в район села Красный Пахарь. Информацию передал прессе официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко

«По нашим данным в населенном пункте Красный Пахарь, на территорию фермы в зоне ответственности 54-й бригады ВСУ, размещено подразделение иностранных снайперов, разговаривающих на английском языке», - поведал майор Марочко. 

Разведка ЛНР сообщила о переброске иностранных снайперов на Донбасс
news-front.info

На данный момент на Дебальцевском направлении, вопреки Минским договоренностям, ведутся ожесточенные бои, которые не прекращаются даже на период новогодних праздников. Сегодня стало известно, что всю новогоднюю ночь батальоны ВСУ обстреливали три населенных пункта на территории ДНР. 

«В 00:01 украинские силовики открыли огонь из минометов калибра 82 и 120 мм по селу Саханка Новоазовского района на юге страны. В считанные минуты с позиций противника было выпущено 30 мин», - сообщают в ДНР.

 

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
А.Г.

Эксперты рассказали, как можно определить фальшивый полис ОСАГО.

Лия Баранова

Посол России в Таллине Александр Петров рассказал, в какую сумму вылились Эстонии санкции против России, ограничивающие оборот сельхозпродукции.

Евгений Сизов

Авария на Чернобыльской АЭС, произошедшая ровно 33 года назад, в очередной раз поставила вопрос о безопасности атомной энергетики.

Ника Ларина

В Едином Центре Документов объяснили, как будет выглядеть процедура оформления российского гражданства для жителей Донбасса.