Разведка ЛНР: ВСУ стягивает под Дебальцево иностранных снайперов

Разведка ЛНР сообщает, что командование ВСУ перебросило в район вооруженных действий на Донбассе целое подразделение иностранных снайперов.

Разведка ЛНР: ВСУ стягивает под Дебальцево иностранных снайперов

Разведка ЛНР сообщает, что командование ВСУ перебросило в район вооруженных действий на Донбассе целое подразделение иностранных снайперов. Переброска происходила на Дебальцевском направлении в район села Красный Пахарь. Информацию передал прессе официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко

«По нашим данным в населенном пункте Красный Пахарь, на территорию фермы в зоне ответственности 54-й бригады ВСУ, размещено подразделение иностранных снайперов, разговаривающих на английском языке», - поведал майор Марочко. 

Разведка ЛНР сообщила о переброске иностранных снайперов на Донбасс
news-front.info

На данный момент на Дебальцевском направлении, вопреки Минским договоренностям, ведутся ожесточенные бои, которые не прекращаются даже на период новогодних праздников. Сегодня стало известно, что всю новогоднюю ночь батальоны ВСУ обстреливали три населенных пункта на территории ДНР. 

«В 00:01 украинские силовики открыли огонь из минометов калибра 82 и 120 мм по селу Саханка Новоазовского района на юге страны. В считанные минуты с позиций противника было выпущено 30 мин», - сообщают в ДНР.

 

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал об успехах полуострова в туристической сфере.

Игорь Николаев

Бывший депутат Верховной Рады Елена Бондаренко рассказала, что государственные органы Украины не стали объявлять ЛНР и ДНР террористами.

Вера Подольская

с 22 по 25 января 2019 года пройдут совместные учения МВД и МЧС Донецкой и Луганской Народных республик .