читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Соцсети США в восторге от маленькой девочки, которая ловко «отшила» Байдена

Соцсети США в восторге от маленькой девочки, которая ловко «отшила» Байдена
17:20 4 Января, 2017
2168
0
Загрузка...

Джо Байден известен как один из «отцов» государственного переворота в Киеве, который случился в 2014 году. Этот человек — один из тех, кто развязал гражданскую войну на Украине. Возросшая активность Байдена за неделю до инаугурации Дональда Трампа — попытка вставить ему побольше палок в колеса на пути сближения с Россией и разрешения украинского кризиса.   

На днях мистер Джо провел телефонный разговор с Петром Порошенко, в ходе которого они обсудили ряд вопросов, в частности, ситуацию на Донбассе, имплементацию Минских договоренностей, антироссийские санкции, ситуацию в Алеппо и дальнейшее сотрудничество с МВФ. И вот в Сети появилось видео, на котором видно, как американский вице-президент  пытается поцеловать в голову маленькую девочку, но та ловко уворачивается в последний момент от «поцелуя демона» и не дает ему это сделать.

Видео разместил на своей странице канал NBC, снабдив следующим комментарием:

«Не так быстро, вице-президент Байден. Смотрите, как этот ребенок отстранился от вице-президента, когда тот попытался его поцеловать».

 

Пользователи социальных сетей не остались в стороне и написали самые различные комментарии с предположениями, почему девочка это сделала. Большинство сошлось на мнении, что вице-президент США Джо Байден испугал маленького ребенка своей внешностью.

 

Видеофакт: маленькая девочка «отшила» вице-президента США Байдена
www.obozrevatel.com

Вот перевод некоторых из них:

«Она могла почувствовать ужасающую атмосферу, которую он создавал».

«Умная, чтобы избежать его нападения».

«Байден ужасен».

«Даже ребенок знает насколько отвратны либералы».


Хотя может ребенок просто почувствовала, что от Байдена надо держаться подальше? В любом случае, комментарии пользователей говорят сами за себя, показывают истинное отношение людей к вице-президенту Америки, и реакция девочки здесь — всего лишь повод. 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ