Последний хрип уходящего демократа. Байден посоветовал Трампу повзрослеть

Вице-президент Джо Байден раздаёт советы Трампу перед своим уходом. Он посоветовал Трампу повзрослеть.

Последний хрип уходящего демократа. Байден посоветовал Трампу повзрослеть

Уходящая администрация США напоследок всё пытается «похлопать по плечу» Дональда Трампа и с высоты своего опыта поучить его жизни. Дональд Трамп уже отметился множеством ярких заявлений, некоторые из которых заставляют поволноваться политический, экономический и военный истеблишмент Штатов.

Вице-президент США Джо Байден, известный активным участием в управлении Украиной и тем, что его сын оказался замешан в коррупционном скандале, внимательно читал сообщения в твиттере Трампа и посоветовал тому повзрослеть. «Взрослей, Дональд, взрослей. Пора быть взрослым. Ты президент. Ты должен что-то делать. Покажи нам, на что ты способен», – сказал Байден.

Вот уж чья бы корова мычала, как говорится. В пылу предвыборной борьбы, в которой представитель Демократической партии Джо Байден, естественно, поддерживал Клинтон, он по-мальчишески сказал, что хочет побить Трампа. Позже он забрал свои слова обратно. Как это по-взрослому, Джо!

нига
zakaddafi.ru

А что взрослого в поведении уходящего Барака Обамы, который напоследок хочет громко хлопнуть дверью, вымещая свои обиды и неудачи? Высылка российских дипломатов, бесконечная череда беспочвенных обвинений России во вмешательство в президентские выборы, и, конечно же, новые санкции под надуманнейшим предлогом. Он, словно решил, уходя, поломать всю мебель и нагадить во всех углах, чтобы новому хозяину Белого Дома было чем сразу заняться. Опять-таки, очень взрослое поведение.

Но дело-то в том, что уже через две недели Байден превратиться в того самого неуловимого ковбоя Джо из анекдота, который оказался просто никому не нужен. Бездарнейший вице-президент при бездарнейшем президенте США за всю историю не понимает, что значит поступать по-взрослому. Если Обама вместе с Байденом выйдут в последний день и скажут в прямом эфире: «Простите нас, жители Земли, за всё, что мы натворили», вот это будет по-взрослому. А учить успешного бизнесмена жизни — это ребячество.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Максим Донецкий

Власти Туниса отрицают, что в 2017 году американские пехотинцы получили ранения в ходе борьбы с террористической группировкой на горе Семмама.

Сергей Черкасов

Одна из самых популярных среди туристов североафриканская страна пустеет на глазах.

Иван Глинин

За прошедшие 7,5 лет свыше 21 тысячи пенсионеров в Ростовской области прошли специальные курсы по повышению компьютерной грамотности в центрах социального обслуживания граждан.

Иван Глинин

Падение социально-экономических показателей создает условие не только для процветания преступности, но привлекает внимание террористов.