читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«Дерзкая диверсия ВСУ»: пьяные АТОшники опозорились в эфире донецкого радио

«Дерзкая диверсия ВСУ»: пьяные АТОшники опозорились в эфире донецкого радио
19:44 7 Января, 2017
10614
0
Загрузка...

Перманентное отсутствие результата и потери на линии фронта, вынуждают украинских солдат менять стратегию на поле боя. От всевозможных обстрелов и прямого наступления они переходят к диверсиям, отправляя разведывательные отряды в серые зоны по направлению к ополченцам. Не дремлют АТОшники и в тылу, осуществляя «гибридные нападения» на ДНР и ЛНР.

Картинки по запросу украинские радикалы
Lenta.ru

И если с атаками украинских ДРГ защитники Новороссии успешно справляются, то вот с диверсиями из глубокого тыла, к сожалению, дела обстоят несколько хуже. Правда, не понятно кому в данном случае больше вредят солдаты АТО жителям ДНР и ЛНР или собственному имиджу, демонстрируя свою деградацию ополченцам.

Так, 6 января один из десантников с позывным «Кузмич» осуществил первую гибридную «победу» ВСУ, дозвонившись в донецкое радио «Комета ФМ». Будучи нетрезвым, он в прямом эфире передал привет своей 25-ой отдельной бригаде, после чего нанес «сокрушительный удар» по ополченцам, произнеся следующее пожелание:

«Желаю всем ополченцам отправиться вслед за Моторолой. Слава Украине! Донецк будет свободным!», - гордо произнес боевик в прямом эфире радиостанции.

Свое ребячество АТОшник записал на видео, которым поспешил поделиться с другими людьми в интернете. Как и следовало ожидать, «подвиг» нерадивого десантника был высоко оценен всей свидомой частью населения Украины, возведшей хулигана в ранг почетных защитников Родины.

Действительно, есть чем «гордиться». Своим поступком АТОшник опозорил не только себя, но и честь всех военнослужащих Украины, показав беспомощность ВСУ. По всей видимости, хулиганство – единственный способ компенсировать свою ущербность для солдат Незалежной. Ничем иным так называемые «херои АТО» прославиться, увы, не могут.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Максим Руденко

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ