Сеть взорвал трейлер «Операции ZS» - продолжения «Зеленого слоника»

Минутный ролик, опубликованный Владимиром Епифанцевым, взбудоражил российское интернет пространство

Сеть взорвал трейлер «Операции ZS» - продолжения «Зеленого слоника»

На днях российский актер Владимир Епифанцев опубликовал в своем Instagram минутный ролик, который взбудоражил российское интернет пространство. Видео является своего рода трейлером к предстоящему фильму по мотивам скандально известного «Зеленого слоника». По словам актера, готового сценария еще нет, но над ним уже ведется работа. Кроме того, Епифанцев предложил своим подписчикам поучаствовать в создании фильма, поделившись любыми идеями в комментариях.

Известно, что в съемках нового фильма примет участие и Сергей Пахомов (Пахом), который также сыграл одну из главных ролей в скандальном «Зеленом слонике». В предстоящей картине актер выступит положительным героем, «внушающим добро и позитив окружающему миру».

«Операция ZS. Мы с друзьями задумали полнометражный Роуд Муви боевик комедию, по мотивам фильма «Зелёного слоника». Если у вас возникли какие-либо идеи на этот счёт, пишите в комментариях. Буду благодарен за любого рода идеи и нюансы для создания нашего сценария», - написал Владимир Епифанцев.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
А.Г.

По мнению министра культуры РК Арины Новосельской, «Евразийский мост» - это творческая альтернатива Крымскому мосту.

А.Г.

Раннее представитель «Единой России» Шпорт и депутат Госдумы от ЛДПР Фургал на выборах набрали равное количество голосов.

А.Г.

Фестиваль «Евразийский мост» пройдет в Ялте с 21 по 25 сентября.

Мария Чехина

На фоне проведения выборов, а также заявления Владимира Путина о необходимости проведения пенсионной реформы и внесения некоторых смягчающих поправок, значительно снизилась протестная активность граждан.