читать
Читайте нас в телеграм

«В Крыму нас жалеют»: украинец рассказал о поездке на полуостров

«В Крыму нас жалеют»: украинец рассказал о поездке на полуостров
18:35 8 Января, 2017
27848
0

Украинские власти с помощью подконтрольных им СМИ без устали внушают жителям Незалежной, что вернувшийся к России Крым находится в состоянии оккупации. Якобы, еды, воды и света на полуострове нет, люди страдают и мечтают вернуться к Украине.

К счастью, не все граждане страны верят в столь нелепые россказни. Украинец Олег Пономарев решил лично съездить в Крым и выяснить правду. Вернувшись домой, он опубликовал отчет о своей поездке, который вызвал негодование приверженцев Майдана. Ведь мужчина лично доказал, что жизнь в Крыму кипит, люди довольны и рады, что теперь живут в России. И сам Пономарев утверждает, что прекрасно понимает, почему жители полуострова рады были сбежать от Украины.

«В Крыму нас жалеют»: украинец рассказал о поездке на полуостров
rusvesna.su

«Мне очень жаль, что Крым ушел из нашей «семьи». Но на то были веские причины, и этого украинская власть упорно не замечала. Мне очень жаль, что «своему» Крыму Украина обрубила свет в детсадах, больницах, роддомах… Такого скотства не позволял по отношению к Газе даже Израиль. Может, крымчане Украине это и простили, но не забыли. Мне очень жаль, что вместо переговоров с Крымом используется воинствующая риторика и шантаж»

«В Крыму нас жалеют»: украинец рассказал о поездке на полуостров
politnavigator.net

Украинец отмечает, что теперь в Крыму чувствует себя как в гостях. Крымчане действительно считают себя частью России. Разумеется, на полуострове с радостью принимают туристов как из РФ, так и из Незалежной, однако терпеть националистические замашки украинцев здесь никто не будет.

«Основная масса отдыхающих — россияне. Но при этом хватает в Ялте и украинцев. Киевлян, харьковчан и всех украинцев здесь помнят и любят. Но относиться будут нормально только при условии, если вы не будете со своими идиотскими патриотическими речевками «домогаться» людей и портить всем отдых», - рассказывает украинец.

«В Крыму нас жалеют»: украинец рассказал о поездке на полуостров
rusvesna.su

Олег Пономарев лично убедился, что о возвращении в состав России в Крыму никто не жалеет. Скорее наоборот: люди смотрят на происходящее сейчас на Украине и жалеют бывших соотечественников.

«В Крыму нас жалеют. Я попробовал было спросить у местных жительниц, как им живется без Украины, а в ответ услышал: «А как вы там? Нам вас так жалко…», - рассказывает Пономарев.

Главной целью путешествия украинца была Ялта. Он отмечает, что город оказался очень светлым, чистым, приветливым и не таким дорогим, как можно было бы ожидать от курорта.

«Город не изменился, но он предельно чист, светел, и на какие-то неурядицы внимания не обращаешь. Зато 13 рублей проезд по городу (5 грн.). Работают десятки кафе и ресторанов, где кофе стоит 50–100 рублей (20–40 грн.). Работают кинотеатры IMAX, где премьеры фильмов стартуют одновременно с мировыми… Стоимость билета — 300 рублей (117 грн.)»

«В Крыму нас жалеют»: украинец рассказал о поездке на полуостров
rusvesna.su

Разоблачил Пономарев и басни украинских властей о том, что магазинные полки в Крыму пустые, и жители полуострова практически голодают.

«Все разговоры о голоде в Крыму — откровенная ложь украинских пропагандонов. Продуктов валом, некоторые из них весьма дорогие. А где сейчас дешево? Или на Украине все сплошь жрут черную икру ложками?», - рассуждает украинец.                                                         

«В Крыму нас жалеют»: украинец рассказал о поездке на полуостров
rusvesna.su

Естественно, такой «разоблачительный» пост вызвал неоднозначную реакцию в Незалежной. Некоторые украинцы откровенно обвиняли Олега в том, что его отчет предвзят и даже оплачен Россией. Всем скептикам Пономарев ответил, что поездку инициировал самостоятельно и рассказал только правду. Заодно мужчина посоветовал соотечественникам перестать слепо верить пропаганде, которую так активно распространяет украинское правительство.

«В Крым я поехал за собственные средства, по собственному желанию и ничей заказ не отрабатывал. Но это того стоило — никогда не верьте тому, что не можете увидеть или проверить лично. Поэтому, в самое ближайшее время я намерен посетить Луганск и Донецк, и увидеть собственными глазами жизнь в ЛНДР», - утверждает Олег Пономарев. 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Мария Осипова

Рассказать друзьям
Назад