В Саудовской Аравии женщинам даровали права животных

Раньше в Аравии женщина была как бездушное существо, но отныне это не так. Она, как минимум, ценится как верблюд или коза.

В Саудовской Аравии женщинам даровали права животных

В арабских странах отношение к женщинам никогда не отличалось особенным трепетом, но теперь, после значительного исследования арабских ученых, женщин признали не просто частью мебельного убранства дома или кухонной утвари, но полноценным млекопитающим животным! Научное сообщество по всему миру до сих пор находится в шоке от сенсационной новости. 

Вывод арабских ученых родился сам собой. Женщины - существа млекопитающие, а потому должны обладать такими же правами, как и остальные животные, как двугорбый верблюд, жующий в пустыне колючки. Или же коза. 

Французский новостной ресурс Journal de Montreal также выразил свой восторг исследованием:

«Еще вчера женщина в этой стране ценилась не более, чем предмет домашнего обихода. Однако теперь женщина уже обладает правами животных. Раньше в Аравии женщина была как бездушное существо, но отныне это не так. Она, как минимум, ценится как верблюд или коза».

 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
А.Г.

По мнению министра культуры РК Арины Новосельской, «Евразийский мост» - это творческая альтернатива Крымскому мосту.

А.Г.

Раннее представитель «Единой России» Шпорт и депутат Госдумы от ЛДПР Фургал на выборах набрали равное количество голосов.

А.Г.

Фестиваль «Евразийский мост» пройдет в Ялте с 21 по 25 сентября.

Мария Чехина

На фоне проведения выборов, а также заявления Владимира Путина о необходимости проведения пенсионной реформы и внесения некоторых смягчающих поправок, значительно снизилась протестная активность граждан.