читать
Читайте нас в телеграм

Водка с мышами. Как на Востоке возвращают «мужскую силу»

Водка с мышами. Как на Востоке возвращают «мужскую силу»
20:38 10 Января, 2017
182
0

Нетрадиционная восточная медицина, основанная на древних практиках, зачастую поражает воображение методами лечения и составами целебных средств. Порой такие «исцеляющие» настои, зелья и снадобья вызывают удивление, а порой – рвотные позывы, причем сами жители стран Востока спокойно их употребляют и уверяют, что они действительно обладают лечебными свойствами. Однако, узнав, чем, к примеру, мужчины предпочитают лечить половое бессилие в Китае и Корее, ваш обед с большой долей вероятности может оказаться на клавиатуре.

Водка с мышами. Как на Востоке возвращают «мужскую силу»
medicine-faq.ru

Дабы справиться с деликатным недугом, китайцы и корейцы делают… настойку из живых мышей! Рецепт подобного «коктейля» довольно прост: берется емкость, в нее кладется большое количество новорожденных  трехдневных мышей и заливается доверху рисовой водкой, затем все это закрывается и настаивается целый год. После годовой выдержки «препарат» готов к употреблению.

Водка с мышами. Как на Востоке возвращают «мужскую силу»
trappro.com

Поскольку мыши, которым всего лишь три дня от роду, еще не имеют шерсти, «напиток» получается абсолютно прозрачным, однако запах, как и вкус, по словам самих приверженцев лечения подобными снадобьями, весьма отвратительный. При этом они уверяют, что данная алкогольная настойка способна исцелить от импотенции и ряда других заболеваний. Так это или нет – остается только поверить им на слово.

 

Насколько чудодейственен данный «коктейль», судить сложно, вряд ли у кого-либо возникнет желание его попробовать, кроме самих жителей Китая и Кореи, которые уже, видимо, привыкли лечиться такими «препаратами». Какова эта настойка на вкус – остается только догадываться, но вряд ли она придется по вкусу любителям самбуки или джина с тоником.

Водка с мышами. Как на Востоке возвращают «мужскую силу»
toursuper.ru

Удивительная восточная медицина хранит еще великое множество поразительных рецептов различных снадобий от самых разнообразных заболеваний. Но сложно представить, есть ли у них в запасе хотя бы что-нибудь отвратительней алкогольной настойки, на дне сосуда с которой плавают пара десятков мертвых мышей. Ужас!

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Рассказать друзьям
Загрузка...
Назад