Прилепин обратился к русофобам из «Эха Москвы»: Ждите бандеровцев в гости!

Бандеровцы вконец обнаглели и стали наседать на евреев. И кто теперь станет утверждать, что на Украине нацистов нет?

Прилепин обратился к русофобам из «Эха Москвы»: Ждите бандеровцев в гости!

С тех пор, как на Украине стали набирать силу националистские течения, российские либералы принялись усиленно доказывать, что националистов в Незалежной… попросту не существует. Как уверяют представители «пятой колонны», злых украинских нацистов якобы «придумали российские пропагандисты».

Однако недавнее шествие в Киеве, которое прошло в столице 1 января, кажется, расставило все точки над «i». В СМИ оказались фотографии и видео, на которых крепкие агрессивные парни не только размахивают портретом Степана Бандеры и черно-красными флагами, но и выкрикивают уж совсем непотребные лозунги.

Захар Прилепин: «Дождю» и «Эху» - бандеровцев в гости!
eg.ru

Так, помимо травли «москалей», которых в последнее время принято активно ненавидеть на Украине, досталось и … евреям. Что сделал украинцам «избранный народ» – неизвестно. Разве что бандеровцы вконец обнаглели и перестали скрывать, что их идейный вдохновитель – не только хлипкий Степан, но и сам Адольф.

Вот как описывает этот беспредел писатель Захар Прилепин:

«Тысячи людей прошли праздничной колонной по центральным улицам города, скандируя «Юде геть!» (Евреев прочь!). В руках демонстранты держали плакаты с традиционными народными лозунгами: «Победим второй Хазарский каганат», «Наша религия - национализм! Наш пророк - Степан Бандера». 

Казалось бы, теорема доказано, чтд? Однако когда речь заходит о «пятой колонне», нельзя быть уверенным ни в чем. Памятуя о близорукости российской оппозиции, Захар Прилепин пожелал «прихода этого марша в редакцию «Эха», «Дождя», «Собеседника», журнала «Максим» и, короче, ко всем этим милейшим людям: к Вите, к Аркаше, к Божене, Бильжо и к прочим кудесникам мысли».

Захар Прилепин: «Дождю» и «Эху» - бандеровцев в гости!
Голос Севастополя

Остается только добавить, что многие из вышеупомянутых оппозиционеров принадлежат к этому незаслуженно обижаемому древнему народу, на который ополчились как Гитлер, так и бандеровцы. Возможно, хотя бы это обстоятельство хоть и ненадолго, но вернет кому-то из них ясность мысли и трезвость рассуждений.  

Новости партнеров
    Инфографика
    А.Г.

    Журналист Иван Голунов не принял участие в согласованном митинге в Москве.

    Мария Чехина

    Business Insider предлагает своим читателям список лучших бюджетных смартфонов, чья стоимость не превышает 500 долларов или 30 тысяч рублей.

    А.Г.

    США планируют использовать курдов для создания политической «бомбы замедленного действия» в Сирии.

    Никита Шахов

    Неравнодушные граждане на митинге на проспекте Сахарова в Москве напомнили собравшимся о судьбе Кирилла Вышинского.