читать
Читайте нас в телеграм

Невзоров рассказал, как Россия ответит за Крым и Донецк: «Плохо будет всем»

Невзоров рассказал, как Россия ответит за Крым и Донецк: «Плохо будет всем»
11:26 11 Января, 2017
76776
15
Загрузка...

После высказывания режиссера Андрея Кончаловского по поводу Крыма и Донбасса, на него обрушились волны критики. Каждый русофоб, будь то украинский политик или российский оппозиционер, посчитал своим долгом сделать какой-нибудь выпад в сторону Кончаловского. Вставил свои «пять копеек» и скандально известный российский журналист, и оппозиционный деятель Александр Невзоров, решивший напугать Россию Украиной.

Русофоб Невзоров пытается напугать Россию "местью" Украины
rudn-club.ru

По словам журналиста, Украина является независимым государством, грозным и безжалостным.  Довольно комично выглядят подобные заявления о стране, экономика которой держится исключительно за счет заграничных траншей, а ВПК находится на таком низком уровне, что заводы, некогда выпускавшие легендарную военную технику, продаются и распиливаются на металл, а немногие уцелевшие - судорожно клепают «Дозоры», советские ракеты в новой «упаковке» и прочие конфузы.

 

«Украина – совершенно независимое, совершенно стороннее государство, от которого нельзя ждать ни симпатии, ни снисхождения, ни жалости», - заявил Невзоров.

Русофоб Невзоров пытается напугать Россию "местью" Украины
lotosgtrk.ru

Как считает Александр, «Незалежная» обязательно «отомстит» нашему государству за Крым, жители которого, к слову, в результате всеобщего референдума самостоятельно приняли решение о присоединении к России. И, по словам одиозного журналиста, «месть» Украины будет «страшна и ужасна».

 

«Украина достаточно сильна, чтобы при случае отомстить. Тогда плохо будет всем», - подытожил оппозиционер.

 

Крым вышел из состава Украины и добровольно присоединился к Российской Федерации еще в 2014 году, однако русофобам всех мастей до сих пор не дает покоя этот факт. Каждому нужно обязательно высказаться по поводу «российской агрессии», запугивая всем, чем только можно. Однако их сугубо личное мнение ни как не может повлиять на крымчан, которые сами выбрали свой путь. Постмайданные киевские власти сами виноваты, что из-за своей же глупости и русофобии «Незалежная» потеряла Крым, теперь им пенять остается только на самих себя. 

КОММЕНТАРИИ (15)
Автор: Артур Собакевич

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ