читать
Читайте нас в телеграм

Nokia 3310 «отдыхает»: в России создан абсолютно «неубиваемый» телефон

Nokia 3310 «отдыхает»: в России создан абсолютно «неубиваемый» телефон
21:28 11 Января, 2017
12504
1

Россияне, вопреки свидетелям секты «всёпропало», отнюдь не лыком шиты в технологиях. На сей раз отечественные производители, а именно ООО «Завод Горэлтех», представили новый мобильный телефон.

И телефон этот очень интересен даже несмотря на довольно узкую специализацию. По внешнему виду можно предположить, что данный телефон предназначен для простых любителей активного отдыха. Однако полное название производителя - завод взрывозащищенного оборудования ООО «Завод Горэлтех» - позволяет догадаться, что не одним байкерам да парашютистам он будет интересен.

Данный телефон с брутальным и по-настоящему русским названием КТГ-СТ, способным вызвать дрожь у неподготовленного человека, разработан для потенциально опасного производства и предназначен для организации сотовой связи на взрывоопасных и пожароопасных объектах и территориях.

Nokia 3310 «отдыхает»: в России создан абсолютно «неубиваемый» телефон
mobiltelefon.ru

2,2-дюймовый экран с разрешением 240 х 320, чип MediaTek MT6260A под «капотом» и 1 Мб встроенной оперативной памяти, слот MicroSD для тех, кому не хватает встроенной памяти, и 3 МП камера запитаны от взрывозащищённой батареи на 2500 мАч. Всё это упрятано в ударопрочный усиленный корпус из фибергласса с прорезиненными стыками и краями. Всё это позволяет телефону «купаться» в песке и воде, падать с большой высоты и работать при температурах от -40 до +60.

Подобные телефоны, на первый взгляд, не для каждого. Однако взрывозащищённый телефон с аналогично стойким аккумулятором донельзя своевременная новинка, особенно с учётом взрывоопасности некоторых западных новинок. Да и противоударный корпус способен соблазнить любителей по-настоящему активного отдыха.

Пожалуй, разработчикам стоит включить в программу испытаний соседство брутального КТГ-СТ с Samsung’ом Galaxy Note 7, на счету которых немало подпаленных машин, домов и людей. Ну а для самой показательной демонстрации можно столкнуть российский телефон и легендарную Нокию 3310 в БАК (Большой Адронный Коллайдер).

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Сергей Сергеев

Рассказать друзьям
Загрузка...
Назад