Вот такие беды - каждый день: ополченцы в стихах «потроллили» ВСУшников

Минские соглашения игнорируются украинскими властями, и под удар попадают не только ополченцы, но и мирные жители.

Вот такие беды - каждый день: ополченцы в стихах «потроллили» ВСУшников

Нам вчера прислали,

От ПТУРов дурную весть:

Что, короче, наш УАЗик

Вышел весь.

Вот это – счастливый обладатель будущего кабриолета.

Вот такие беды - каждый день: ополченцы в стихах «потроллили» ВСУшников
youtube.com

С этих слов началось видео от ополченцев. Украинская сторона в очередной раз обстреляла населённые пункты ДНР. Обошлось без человеческих жертв, но пострадавшие всё же есть. Под огонь противника попал боевой соратник ополченцев – старенький УАЗик, крышу которого продырявил осколочный боеприпас.

Вот такие беды - каждый день: ополченцы в стихах «потроллили» ВСУшников
youtube.com

«Говорят, мы нарушаем Минские договорённости. А по факту вы видите, в мирный район, где живут обычные люди, которые никуда не уехали, такая вот фигня прилетает», — сказал военнослужащий.

Минские соглашения игнорируются украинскими властями, и под удар попадают не только ополченцы, но и мирные жители. Очевидно, что УАЗ-31514 стоит там довольно давно, и является гражданской машиной, пусть и используемой ополченцами. И это – лишнее подтверждение преступлений боевиков так называемой «зоны АТО».

Ежедневно украинские военнослужащие, будь то ВСУ или националистические «добробаты», выпускают десятки снарядов, гранат, ракет по территориям Народных Республик. А ведь везёт не каждый раз. Не всегда обходится без раненых и убитых. А ОБСЕ молчит. Сколько подобных повреждений не попали на видео по тем или иным причинам? Не счесть.


К слову, стоит заметить, что старичок-УАЗик всё еще на ходу, и он непременно послужит ополчению Новороссии. Не исключено, что на месте дыры в крыше появится люк, в который будет установлен крупнокалиберный пулемёт, и машина поможет ополченцам в нелёгком ратном деле.

Бои на востоке бывшей Украины продолжаются, и будут идти до победы ополчения, или, как вариант, смены власти в Киеве. А пока что ситуацию на фронте отлично можно прокомментировать, процитировав всё тех же ополченцев:

И такая ерундень -

Каждый день. 

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Ника Ларина

Специалист считает, что проект Беглова положительно скажется на благоустройстве города.

Лия Баранова

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал намерение компании «Конкорд» засудить прокуроров США Роберта Мюллера и Вильяма Барра.

Евгений Сизов

Адвокат российской компании «Конкорд» намерен подать в суд на спецпрокурора Мюллера за его неправомочные действия.

А.Г.

Музыкальный коллектив Rammstein выложил в Сеть свой новый клип.