читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Есть, чем гордиться. Россия выпускает высококлассные мини-тракторы

Есть, чем гордиться. Россия выпускает высококлассные мини-тракторы
22:21 12 Января, 2017
12272
1
Загрузка...

На первый взгляд трактор «Уралец» может показаться слишком уж миниатюрным для машины такого типа, однако за его компактными размерами скрывается большая мощь. Такие тракторы – отличные помощники на фермерских и личных подсобных хозяйствах. Кроме того, существует и специальный вариант такого мини-трактора, специально приспособленный для коммунальных городских работ.

Есть, чем гордиться. Россия выпускает высококлассные мини-тракторы
minitraktor34_ru

Производится «Уралец» в России на предприятии «Трактор», расположенном в городе Еманжелинске Челябинской области.

«Тракторы мы сами производим, сами испытываем, даем гарантии. Техника простая в сборке, эксплуатации, обслуживании. Ничего сложного. Помните, прежде на ЧТЗ похожие выпускали. Так вот, несмотря на либерализацию экономики, мы продолжим выпуск тракторов! Почитайте на агрегатах: там четко написано — «Сделано в России», - рассказывает руководитель компании «Трактор» Владимир Андрющенко.

Мини-тракторы оснащены дизельными двигателями разной степени мощности – от 16 до 25 л.с. При этом большим плюсом для владельцев машин данной марки наверняка станет экономичный расход топлива. За целые сутки работы «Уралец» сжигает всего около 10 литров дизельного топлива, тогда как некоторые другие модели тракторов тратят столько же горючего всего за один час.

Есть, чем гордиться. Россия выпускает высококлассные мини-тракторы
xn--69-6kc4bujdld.xn--p1ai

«Целину наш «Уралец» не поднимет, но фермерское хозяйство или частное подворье — это ему по силам. В 2017 году мы начинаем серийное производство новой модели «Уральца» с подключаемым полным приводом и гидроусилителем руля. Кстати, эта модель уже получила медаль на недавней международной выставке «Золотая осень», что проходила осенью на ВДНХ», - говорит Владимир Андрющенко.

Предприятие «Трактор» не останавливается на достигнутом и постоянно работает над созданием новых моделей тракторов и комплектующих к ним. При этом их продукция по качеству и цене зачастую обходит иностранные аналоги.

«Этим летом запустили в производство специальные щетки для ухода за искусственными футбольными газонами. Такие же европейские аналоги стоят в два раза дороже, китайские — дороже минимум процентов на 30. Эти щетки уже закупили учреждения, работающие на объектах спортивной инфраструктуры в Челябинске, есть заказ на поставку на столичный стадион «Лужники». Недавно также освоили производство молотковых косилок, которые прекрасно подходят для эффективной уборки, к примеру, кукурузы, подсолнечника, других культур, для скашивания диких газонов. Кстати, такое оборудование пользуется большим спросом в Европе», - рассказывает об успехах глава предприятия Владимир Андрющенко.

Есть, чем гордиться. Россия выпускает высококлассные мини-тракторы
xn--69-6kc4bujdld.xn--p1ai

На сегодняшний день Челябинское предприятие выпускает около двух тысяч «Уральцев» ежегодно. Благодаря компактности и мощности, эти мини-тракторы стали одними из самых популярных в частных и фермерских хозяйствах России. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Кирилл Туманов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ